Девочки, родненькие мои, понимаю что не совсем туда пишу, но Вы моя последняя надежда. Неделю назад спасла щенка с проезжей части, выходила, привела в домашний вид, сводила к ветеринару, здоровая, будет не очень большая. Она такая ласковая, добрая, хорошая охранница, безумно любит детей.Но своя собака не принимает ее, не ест и не пьет почти, только гоняет малышку ро квартире, зашугала совсем, муж нашу собаку очень любит и сказал что выгонит на улицу щенка в ближайшее время. Но малышка не выживет на улице, пропадет ведь. Разместила информацию где только возможно, но никто не хочет ее брать. Может среди Вас или Ваших знакомых найдутся хорошие люди готовые дать ей теплый угол и в ответ получить всю ее любовь и преданность? Готова привезти ее в любой район Санкт-Петербурга, предоставить все необходимое на первое время, только умоляю помогите крохе, ведь она уже столько натерпелась. Звоните или пишите в любое время 89110310485 Татьяна.
Отдам самого преданного друга
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас многие берут, пусть муж потерпит немного. А Вы молодец. Мы в мае тоже спасли песика. Оставили. Моя подруга активно занимается и спасением и пристройством. Если совсем нет возможности подержать ее у себя немного еще, ищите передержку. Это платно конечно, но выход на время. Я Вам удачи желаю.
Ура. Я так и думала. Отличная новость на конец дня!!! Поздравляю, очень рада
Напишите sos в группу я потерялся в контакте и в ДТП и ЧП Санкт-Петербурга.