У кого той терьер,много вопросов у меня!!!!!

Подскажите подарили нам щенка девочку, ей 2 месяца 1500 кг, чем ее кормить и сколько раз в день? Сварила рис смешала с вареной грудкой, потом прочитала курицу нельзя, отбирает у кота пшенку с рыбой, очень ей нравится, кефир давала, сыр давала тоже очень нравиться, но ей вроде тоже нельзя.Вопрос что можно.И еще вопрос про ушки, они не стоят хотела подклеить пластырем как на ютубе посмотрела, но она не дается, вырывается и кусается.Это обязательно делать? И еще про ночь хотела узнать, первые ночи спала в своей кроватки, сегодня убежала к дочке в ноги, я ее убирают она опять и так пять раз.Но дома холодно, может из за этого, положила ей шерстяной платок в кроватку, она его не хочет, отбирает и таскает по квартире.Ну и напоследок про туалет, я ее на пеленочку пытаюсь приучить (не привита еще чтоб на улицу ходить)3 раза на пеленку 10 раз мимо, про какать вообще молчу, угощения даю и хвалю ее пока никак, сколько у вас времени ушло на это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Про туалет не знаю. Моя уже была приучена к пеленке. Уши ради Бога оставьте в покое. Мы тоже нашу мучали — Ваша ж на выставку не собирается. Избавьте Ее от депиляции на ушках)) того не стоит. Моей 7 лет она ест именно курицу грудку. все без жира без соли и сахара и перца и других специй упаси бог. Правда я делаю с гречкой(не переваривайте гречку, она становится менее полезной). Иногда заменяйте на рыбку белую нежирную без кожи естественно только мясо и кости тоям тоже нельзя никакие. Я всю еду измельчаю вилкой, а то они с тарелкой не разжевывая готовы все проглотить) потом может тошнить если не переварится, поэтому толчитевилочкой.

Пожаловаться
Диана

А да на счёт того сколько раз кормить — как приучите. Мелких надо где то 4-5 раз в день кормить. По 2 чайные лодки еды(не больше). Моя ещё ест творог 1-2 процентный. Молоко иногда даю(аллергии нету ни на что вроде). Фрукты только чуточек яблоки зеленые очень маленькими кусочками. Огурцы можно.

Пожаловаться
Мира Мира
Диана 

Ничего себе, я по две три столовой ложки даю, спасибо, а то мне кажется что она все время голодная, прям тарелку чуть ли не съедает.А в день нужно 4-5 раз разную еде давать или можно одно и тоже?

Пожаловаться
Диана
Мира Мира 
Мы даём одно и то же почти всегда. Иногда творог или молочко даю раз в день для разнообразия а то иногда кажется что моя вот вот закудахчет)) они такие обжоры вечно голодные) вы по весу смотрите, если поправляется или худеет то больше или меньше давайте. Они вес набирают теряют очень быстро.
Пожаловаться
Мира Мира
Диана 
А у вас какой возраст и вес?
Пожаловаться
Диана
Мира Мира 

Нам щас седьмой год пошёл. Весим 1,5 кг(она супер минишка).

Пожаловаться
Мира Мира
Диана 
Класс!!!
Пожаловаться
Nika

Какие ушки пластырем вы чего. У щенка только все формируетсы. Уши должны сами потихоньку стать, их вообще трогать нельзя.
В два месяца, чтото она у вас крупная.Кто сказал что нельзя курицу? Нельзя жирное, копченое, сладкое.Из мясо курицу, куриные суб продукты почки, печень срердце. Говядину и говяжьи органы. Каши.рыбу можно. Всю молочку кроме молока, и жирной сметаны. Овощи все только картошку очень редко. Мучное нельзя но очень редко .

Пожаловаться
Nika

Что касаеься туалета, надо высаживать.больше пеленок растелить там где писает, ввлавливать. Мочеполовая система полностью формируется к году.до 8-9 мес. Может гадить где попало.

Пожаловаться
Мира Мира
Nika 
А сколько раз в день кормить?
Пожаловаться
Nika
Мира Мира 

Вот мчитайте что вы завели ребенка, пока он маленький нужно кормить 3-4раза в день.должна быть постоянно вода.и чтоб еда в миске не оставалась. Если остается значит порция большая.
Так же можно фрукты давать. Чеснок и лук запрещено считаются продукьами аллергенами

Пожаловаться
Мира Мира
Nika 
Спасибо)))
Пожаловаться
Nika
Мира Мира 

Сыр считается тоже жирным продуктом. Используется в качестве поощрения при дрессировки и воспитании. Очень редко добавляется в продукты

Пожаловаться
Мира Мира
Nika 

А ушки нужно подклеивать ?

Пожаловаться
Nika
Мира Мира 

Кто вам сказал что нужно клеить уши. Их вообще трогать нельзя и гладить тоже. Они только формируются и сами должны окрепнуть

Пожаловаться
Мира Мира
Nika 

Поняла, спасибо)

Пожаловаться
Марина
Курицу с костями нельзя, а филе можно. Проще на сухом корме, там все сбалансированно.
Пожаловаться
Elena Karjala

У подруги той, кормят только курицей))) уже взрослая собака)))

Пожаловаться
В 2 мес кусается и вырывается? Ругайте. Она поймёт. у меня 3 мес моему, вес 1400. Ходт на пеленку. Приучали, ловили, ругали. Ттт все прекрасно. Купила приучатель к туалету.
Пожаловаться
На счёт спанья… Это такая мелочь любит кровати))) спать с людьми))) мой чихуашка спал с нами всегда) теперь и этот спит с нами)))
Пожаловаться
А почему курицу нельзя? Можно. Говядину, индюшку, мой иногда корм ест, но очень редко. Рис, гречку с морковой и кабачками. Супчики)
Пожаловаться
Мира Мира
Юлия 
Сколько раз в день кормить нужно?