Болит спина у собаки!

Девочки, спасайте, может было так у кого? Со вчерашнего дня собака взвизгивает, когда залезает под диван, думала, мож лапа болит, ну мало ли, наступила на что, а сегодня стала ее гладить по спине и она опять взвизгнула, видно, что больно ей… ближе к хвосту(в районе пятна коричневого на фото)… пошли на улицу-на лестнице, когда спускалась-опять взвизгнула… Жалко ее до слез, от того, что не знаю, чем помочь и от чего это… к ветеринару на неделе только попасть сможем… собаке 3 года, французский бульдог… может кто сталкивался с таким, или хоть предположить может, что это? Неужели что-то с позвоночником????

Мила
051024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Бегом к ветеринару! У моей французихи такое было, неудачно спрыгнула с дивана выпадение спинного диска. Это не шутки, лапы могут задние отказать

Пожаловаться
Мила
Марина 
Вот этого и боюсь(((
Пожаловаться
Марина
Мила 

Я надеюсь что у вас все обойдётся но лучше перестраховаться. По тому что вы описали похоже, у моей было тоже скулила когда копчика касались а потом на передних лапах как улитка ползала. Две недели ада возила Ее на руках в клинику уколы и массажи дома

Пожаловаться
Маруся

закупорка параанальных желез может быть.к врачу.

Пожаловаться
Юлия

сходите в ветклинику!