Что за характер. Свою Муску взяли когда ей было около 2 месяцев, отдавали по обьявлению за неделю никто не забрал и я подумала ну значит судьба ей жить с нами. Привезли домой отпустили, и я смотрю какая то она не такая, не как обычная уличная кошка. Нос слегка приплющен. уши торчком, и кисточки на ушах. Оказалось что это помесь мама чистая британка папа обычный рыжий кот. Сейчас моей коровушке 9 месяцев весит 3.7 кг, но характер ну прям незнаю какая она вредная, не передать просто словами мы ее и так и ласкаем и хочется потискать, погладить не дается и все ворочит свой курносый нос и все тут. Ну не бывают кошки такими вредными в первый раз вижу такую. Только по утрам мурчит, будит, и мин на 5 самое большее может прилечь рядышком или на животе начинаешь гладить вскакивает и уходит. Играет с сыном в догонялки но близкого контакта не хочет. Почему так?

Safina
631834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростаяТакая

Еще как бывают такие… Мой британец точно такой же. Мурлычит только когда поесть надо ему. Гладить не даёт. Живет сам себе хозяин.

Пожаловаться
Safina
ПростаяТакая 

У вас чистый британец ему можно, а моя смесь а косит под пароду :-)

Пожаловаться
Жужелица

Это у нее от британцев характер. Они такие, сами по себе, лежу-собой мир украшаю-не трогайте. Наш в детстве еще был веселый и поласковее, а взрослый — вечно будто всем недовольный, нелюдимый, не игривый.

Пожаловаться
Safina
Жужелица 

Вот-вот и я ей говорю всегда, под пародистою косишь… :-)

Пожаловаться
Татьяна

Ой, мой такой же вредин:) приходит ко мне оооочень редко по настроению, характер тот ещё:) но мы друг друга любим и понимаем:). Очень красивая киска у вас

Пожаловаться
Кека
У меня давно был коти тоже не давался сюсюкаться. Не любил он нежности)
Пожаловаться
Кека
Офигеть. Я хоть кошек и не люблю, но Всша безумно красивая. Боже, я влюбилась
Пожаловаться
Safina
Кека 

Спасибо… сами неожидали, такая никому не нужная красотка нам досталась.

Пожаловаться
Юлия

Зато такая она красивая!!!

Пожаловаться
elvisvis

ну… это кошки)) они гуляют сами по себе. мой кот точно так же ведёт себя со мной, ко мне подходит только если очень уж истосковался по глажке, а его любимый мамулечка никак не придёт с работы. если же мамулечка дома, то кот только у него лежит на животе, и прям кайфует.

Пожаловаться
Лелька

Бывают такие, наш кот тоже когда сам захочет приходит чтобы помурчать, когда ему надоест уходит. Берешь на руки вырывается и сбегает)
Красивый окрас у вашей?

Пожаловаться
Safina
Лелька 

Во-во точно такая же и у меня. Вредина.

Пожаловаться
Лелька
Safina 

Остается жить по его правилам. Он у родителей остался, сейчас к ним прихожу, он ко мне вообще не подходит.
Раньше чтобы муркал давала ему под нос кончик косы своей почти всегда утыкался и муркал

Пожаловаться
Safina
Лелька 

У меня строго по утрам ходит мурчит, по мне лазает может прилечь на 3 мин на живот и все.

Пожаловаться
Эльга

Обожаю трехцветных кошек, у меня их было 3. И каждая со свои характером.

Пожаловаться
Ольга

Кошки тоже живые существа, у всех свой характер. Вам попалось своенравное животное. У нас с мужем 2 кота и 2 кошки. Первый-ласковый, как лох. Любит всех вокруг. Второй- охотник, не любит ласку, только тогда, когда ему надо. Кошка одна бояка ужасная, вторая ласковая и добрая, говоруша и шкодница ещё та. А вы говорите, кошки такими не бывают. Они же не игрушки с завода, что бы быть с одинаковым характером)

Пожаловаться

Пожаловаться
Екатерина Александрова 

Красотка какая!!!

Пожаловаться

Мы свою стерилизовали, так теперь неженка стала, и на ручках любит, и маленького полюбила

Пожаловаться
Safina
Екатерина Александрова 

Вот я тоже об этом подумала, наверное уже пора стерелизовать, жалко только ее.

Пожаловаться
Safina 

Я тоже не хотела, но когда она начала просить кота… она похудела на килограмм, еле ходила, очень мучалась… а от этих капель у них всякие болячки появляются… вот и решились… ниче, первый день, конечно, тяжело ей, ходить толком не могла, 2 дня не ела, а на третий уже огурцом)) так зато теперь и ей легче стало) и зажило все быстро, правда пузо лысое пока))

Пожаловаться
Safina
Екатерина Александрова 

Я еще начиталась всякой фигни про стерелиз и боюсь что побреют неакуратно, за титьки боюсь не сбреют ли нечаянно потом мучится будет.

Пожаловаться
Safina 

Я тоже читала, боялась, но лучше пусть один раз помучается, чем постоянно… да и как оказалось на самом деле это не так страшно, как все пишут))

Пожаловаться
Safina
Екатерина Александрова 

Спасибо. В каком возрасте вы стерелиз?

Пожаловаться
Safina 

1,8. А вообще с полугода можно уже)

Пожаловаться
Умочка

У моей такой же характер, на руках может быть от силы секунд 10, потом начинает возмущенно мяукать и вырваться, терпеть не может, когда ей живот и спинку гладят и вообще трогают, приходит, когда сама захочет ласки.

Пожаловаться
Руська Маруська

Красотка?

Пожаловаться
Татьяна

Потому что кошки гуляют сами по себе. у меня было три кошки и ни одна не давалась в руки. Только когда сама захочет

Пожаловаться
Safina
Татьяна 

А как же у людей такие ласковые. Или это коты? У нас до нее был кот такой ласкучий, до сих плачу вспоминая его, умер. Думала Муська сможет его заменить, поняла что моего Мурзика никто не заменит.

Пожаловаться
Татьяна
Safina 

Вот коты более ласковые. Но мой все равно только когда сам придет ласкается. Можно пока спит его потискать. А так тоже какой то сам по себе

Показать ещё