Акция в зоомагазине, ваши мнения

Приближается 4 октября, а именно день защиты животных. Очень бы хотелось провести оригинальную и желанную для покупателей акцию в зоомагазине. Кто как не вы-владельцы животных, лучше знаете какая она должна быть. А какую бы вы хотели увидить акцию прийдя в зоомагазин в данную дату? очень нуждаюсь в совете Акция в зоомагазине, ваши мнения

Ведь каждый из нас не раз думал, а почему бы им не сделать то или это....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

проведите тематические лекции. сейчас владельцы, к сожалению, ничерта не знают об уходе за своими животными. можно рассказать о самых основных вещах.

Пожаловаться
Anna LSY

При покупке двух наполнителей для лотка/пачки корма — третий в подарок)

Пожаловаться
Катрин

Я б наверное устроила фотовыставку четвероногих друзей и основным условием было бы не фото породистых и дорогих собачек, а история и фото найдёнышей(подкидышей, бродяжек и брошенок, которые обрели хозяев.) Ну и к примеру нужно 2 фото «Таким я был» «Таким я стал».

Пожаловаться
Катрин

Всем участникам-скидка 10(15-20%), победителям-призы, оценивать могут сами покупатели

Пожаловаться
Lyudasik

не поняла немного… Вы хотите спросить у покупателей какую бы сделать акцию? да? если я так поняла, то прекрасной акцией будет корма, которые всегда в ходу, но не со скидкой, а с условием того, что 50% от веса этого корма уйдут на благотворительность т.е.уйдут в приюты для животных.короче, мысль моя, надеюсь, ясна

Пожаловаться
Анастасия
Lyudasik 
Спасибо я вас поняла, идея хороша
Пожаловаться

Устроить какую-то акцию — например, определенный % с товаров, прданных в этот день, пойдет в приюты для животных. А на определенную категорию товаров (например, витамины, лекарства, средства по уходу первой необходимости) сделать хорошую скидку. И все это донести до покупателя как-нибудь ярко — объявления большие красивые, еще что-то...

Пожаловаться
Анастасия
Апельсинка 
Хорошая идея и приютам заодно помочь можно
Пожаловаться
Partyzanka
Самое простое — это скидка на какие то товары.
Пожаловаться
Анастасия
Partyzanka 
Хочется не самое простое, а так чтобы заинтересовать покупателя и удовлетворить потребности его
Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 

этим как раз и удовлетворите)

Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 
Да у нас в магазине каждую Неделю проходят скидки на разные группы товаров, в этом мы не жмотничаем
Пожаловаться
Надежда

Не знаю про акцию, но я хочу аквариум и рыбок, но тянееем с этим...

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
Почему? Детишкам нужно какое-нибудь животное в наше время, уж жестокие поколения растут
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Мне почему-то хватает троих детей с уборкой и кормежкой, собаки у нас могут быть дворовые только, были — сейчас у нас места нет, переехали, кошки раньше были, но у одного сына появилась аллергия на шерсть. так что только голые и длянирваны.

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
Смотрите на корм рыбий частые аллергии бывают…
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Ну вот, тоже сначала пробовать надо. Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
Если надумаете, то обязательно покупайте корм в банках, которые герметично закрывается или пересыпайие в такие банкида не за что, по зоо всегда подскажу