Приближается 4 октября, а именно день защиты животных. Очень бы хотелось провести оригинальную и желанную для покупателей акцию в зоомагазине. Кто как не вы-владельцы животных, лучше знаете какая она должна быть. А какую бы вы хотели увидить акцию прийдя в зоомагазин в данную дату? очень нуждаюсь в совете
Ведь каждый из нас не раз думал, а почему бы им не сделать то или это....
проведите тематические лекции. сейчас владельцы, к сожалению, ничерта не знают об уходе за своими животными. можно рассказать о самых основных вещах.
При покупке двух наполнителей для лотка/пачки корма — третий в подарок)
Я б наверное устроила фотовыставку четвероногих друзей и основным условием было бы не фото породистых и дорогих собачек, а история и фото найдёнышей(подкидышей, бродяжек и брошенок, которые обрели хозяев.) Ну и к примеру нужно 2 фото «Таким я был» «Таким я стал».
Всем участникам-скидка 10(15-20%), победителям-призы, оценивать могут сами покупатели
не поняла немного… Вы хотите спросить у покупателей какую бы сделать акцию? да? если я так поняла, то прекрасной акцией будет корма, которые всегда в ходу, но не со скидкой, а с условием того, что 50% от веса этого корма уйдут на благотворительность т.е.уйдут в приюты для животных.короче, мысль моя, надеюсь, ясна
Устроить какую-то акцию — например, определенный % с товаров, прданных в этот день, пойдет в приюты для животных. А на определенную категорию товаров (например, витамины, лекарства, средства по уходу первой необходимости) сделать хорошую скидку. И все это донести до покупателя как-нибудь ярко — объявления большие красивые, еще что-то...
этим как раз и удовлетворите)
Не знаю про акцию, но я хочу аквариум и рыбок, но тянееем с этим...
Мне почему-то хватает троих детей с уборкой и кормежкой, собаки у нас могут быть дворовые только, были — сейчас у нас места нет, переехали, кошки раньше были, но у одного сына появилась аллергия на шерсть. так что только голые и длянирваны.
Ну вот, тоже сначала пробовать надо. Спасибо за информацию!