чем кормить собаку боксера?

* каким лучше кормом кормить боксера от каш с мясом поносит(.а в кормах не разбираюсь.подскажите порода боксер мальчик 2,5 года

Ирина
0132580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
упаковка 800 гр. в магазине стоит 270, в инете 209. Нам упаковки хватает на 3 дня ровно, получается что 2000 т.р. в месяц. 7,5 кг. 1650 руб.-нам хватит на месяц почти! Только надо учитывать вес собаки сколько ваш весит? Моя весит 20 кг. Если ваш побольше то и корма будет кушать побольше)) 
Пожаловаться
Анна
У меня питбуль, пробовали кормить домашней едой, ее тошнило, рис вообще не переваривался… Вообщем я бы вам посоветовала попробовать покормить ProPlan гиппоаллергенный он на лососе, и он как бы больше похож на вареный чем на печеный… Мне кажется он самый такой лайтовый, я кормлю свою песу им, выходит ровно 100 рублей в день. А всякими шлаками типа костей и куриных (тем более куриных) шей я ни в коем случае собаку бы не накормила все таки это не дворняга, они более привередливы к еде, вернее даже не они а их организмы! И резко не прыгайте с домашней пищи на сушку, нужно постепенно… а то поджелудочную сорвете! Удачи)
Пожаловаться
Ирина
СПАСИБО.А СКОЛЬКО СТОИТ ТАКОЙ КОРМ И В МЕСЯЦ ВЫХОДИТ СКОЛЬКО КИЛОГРАММ СЪЕДАЕТ ПЕС?
Пожаловаться
У меня боксеру 11лет. У этой породы очень слабый кишечник и вообще они оч капризные. Им нельзя жирное, сладкое, цитрусовое косточки тоже нельзя у них желудок непереваривает их. Мы даем супы нежирные, была помладше ела творог, оч полезно в день одно яйцо сырое, масло сливочное и сыр это все для шерсти. А из сухих кормов Педигри даем но оч редко сухомятка портит желудок, а еще китекят любит (паштет).
Пожаловаться
Ирина
вот сыр за милую душу.а яйцо сырое понюхает и не ест что-то.масло тоже любит)а мясо даете какое ?
Пожаловаться
ЛеНоЧкА

у сомой собачка, но у нас такса, вот сижу смотрю.....

Пожаловаться
мама2солнышек
проплан
Пожаловаться
Ирина
а на сколько дней месяц хватит 15 кг собаке?
Пожаловаться
мама2солнышек
ну смотря сколько возьмете по кг упаковку, вообще кушают корм этот хорошо, на сколько хватит сложно ответить, у нас лабр, но он под 45 кг, кушает много))
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Хотела написать-соседями… а раз вам корм надо, то наверное можно проконсультироваться в ветеринарке или прям в зоомагазине.
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
рис на воде отвари, пусть закрепит его желудок. а потом корми также, как и кормила.
Пожаловаться
Лёля
Любые корма премиум класса
Актуальные посты
повышенная температура тела пмс или беременность
отзывы роддом 6 н новгород