У кого кошки писали или писают где попало?

Расскажите до и после стерилизации, как ваши кошки писали? Например до стерилизации писала где попало, а после наоборот перестала? Может у вас есть действенные методы борьбы с кошачьими делами ( пописать) где попало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дельфинка

Методы борьбы с туалетом в неположенном месте разные, в зависимости от причин. Найдете причину, найдете решение. Вы были у ветеринара? Сдавали анализы? Кошка здорова?

Пожаловаться
Kiwi

Моя всегда в положенном месте всё делала и до и после стерилизации. В день, когда её стерилизовали она сходила в лоток к себе

Пожаловаться
nasOK

Наша во время загула могла запрыгнуть ко мне на кровать.и глядя мне в глаза напрудить… после стерилизации все прошло… И вялой она не стала. Отличная кошка)

Пожаловаться
Ромашка

У меня два кота стерилизованных, никогда не ходили в туалет где попало, но сегодня сюрприз был. Один кот сходил по большому прям на пол, рядом с туалетом, в доме 2 туалета(кошачьих). Почему так он сделал не могу понять.

Пожаловаться
Яська

ну вообще говорят что гадят, когда охота у них, а им не дают, так вот с первой и терпели, гадила время от времени… вторую стерилизовали не дожидаясь этого момента...