Всегда все свои дела делала в лоток. А тут я уехала на неделю к маме, кошка осталась с мужем (лоток поменяла перед отъездом).
Приезжаю — лоток чист, а она срет ща диван и ссыт туда же!
Как? Что за помутнение рассудка?! Как ее отучить? Уже все вычистила, вымыла, отругала и показала где ее туалет. День не ходила, два. А сегодня опять насрала! И ведь не могу ее застать именно за процессом. Диван угловой. Не могу я каждый день его по несколько раз отодвигать...
Чем мыть? Хлоркой? Может еще есть советы?
да, он так и называется «Пипибент».Из бентонитовой глины. У нас был срун, на кровать даже пытался ходить, но на пипибент согласился, счас все норм.
а лоток сильно отличается от прежнего? кошки бывают очень привередливы к этому делу.Наполнитель может поменять на более привлекательный для кошек -комкующийся? вам надо сделать так, чтобы горшок коше нравился.
фразу «лоток поменяла „я поняла буквально, Вы имели ввиду наполнитель в нем.попробуйте пипибент.в него ходят все (ну или почти все)идейные сруны
спрей не всем помогает.У вас есть в лотке наполнитель?
У моего было еще если сам лоток пахнет- не хочет туда идти, идет в комнату место искать или наполнитель не нравится, тоже бежал прочь от горшка
У мамы кошка, периодически гадила не в лоток… что только мы не делали… сейчас прям очень часто гадит, стабильно каждый день… мама ей и лоток меняет по несколько раз в день и сразу же все там называет и вообще за ней ухаживает… но вот на что она так обиделась, ктож знает… загадила уже весь дом, мама постоянно с тряпкой… вот тоже интересно, что это такое
Желтка никогда не будет гадить там где ест, если есть возможность поставьте туда корм
Кошка Т9 блин
Уксусом помойте