Я знаю, что есть ветеринары на сайте! Девочки, откликнитесь!

Собака умирает.

Тётушка
023555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Сочувствую

Пожаловаться
Наталья Балдина

Если не проапирируют умрет.Вы будет по настойчивее вы же операцию деньги платите? Поговорите с доктором что здесь уже риск на вашей совести будет если она умрет при операции то хотя бы чувство что вы сделали все что могли будет.Может все пройдет норм и собака выкарапкаеться.Делать то что то надо.Удачи вам.Отпешитесь потом .

Пожаловаться
Тётушка
Наталья Балдина 

не взялись и в другой клинике. Сильная интоксикация, бесполезно. Отмучилась. Усыпили.

Пожаловаться
Наталья Балдина
Тётушка 

Сочувствую?

Пожаловаться
Маруся

у вас одна ветклиника? может имеет смысл показать более компетентным ветврачам? ну и бороться имеет смсыл до последнего, может быть выкарабкается.не стоит опускать руки.

Пожаловаться
Тётушка
Маруся 

Я бы уже пол города оббегала, собака у родителей, я далеко, в другой стране. Вроде прислушались. Повезли в др ветеринарку. Посмотрим.

Пожаловаться
Маруся

везти в ветеринарку, там должны откапать, стабилизировать состояние и затем прооперировать, собака точно дома не должна находиться.

Пожаловаться
Тётушка
Маруся 

Они капают её с субботы, плюс антибиотики и все, что можно! Диагноз поздно поставили, время упущено, оперировать не хотят. Животное дома, умирите.

Пожаловаться
Тётушка

Умирает

Пожаловаться
НаTaLi
Жалко то как(((((((я собачек так люблю(((их глазки, как они ластятся((((самые верные существа(((((я тоже 2 раз в жизни любимец своих теряла.еле отходила.как будто человека теряла((((((
Пожаловаться
Тётушка
НаTaLi 

(((((

Пожаловаться
Татьяна
Очень жаль, я вас понимаю. Я недавно тоже похоронила свою маленькую чихуашку. Отек легких.
Пожаловаться
Тётушка
Татьяна 

Соболезную. Тяжело их терять

Пожаловаться
Татьяна

И что вы хотите узнать? Собаку оперировать нужно, тем более если она умирает.

Пожаловаться
Тётушка
Татьяна 

Мне кажется врач, ***, не правомерен и не компетентен вообще, а родители слушают.

Пожаловаться
Оля

вам нужно в вет лечебницу сейчас, если хотите спасти ее.
пиометру лечат путем удаления матки+ лечение после.сами живот не трогайте иначе может лопнуть матка

Пожаловаться
Тётушка
Оля 

Не хотят удалять, мотивируя тем, что слаба!

Пожаловаться
Оля
Тётушка 

значит шансов мало… держитесь

Пожаловаться
Татьяна
Я не вет но у меня собы. Что с вашей?
Пожаловаться
Тётушка
Татьяна 

Вы врятли поможете. Мне просто хотелось еще мнения спеца. Диагноз пиометра поставили очень поздно. Оперировать не хотят, говорят, что не перенесет. Не ест уже неделю, поставили укол для смягчение шейки и что бы гной выходил, но мне кажется все тщетно. Надо срочно оперировать.

Пожаловаться
Оля

Что с ней?

Пожаловаться
Тётушка
Оля 

Пиометра

Пожаловаться
Наталья Балдина
Тётушка 

А от чего она у нее образовалась и что за порода у вас?

Предыдущая статья
Я знаю, что есть ветеринары на сайте! Девочки, откликнитесь!
Следующая статья
Имя