Прикольный котенок

Мой котенок (британка 6 м) безумно любопытный. Научилась на днях запрыгивать на кухонную столешницу и всеее.....))) Сидит мне в руки смотрит пока мою посуду, кастрюлю ставлю на плиту- она тут же в нее залезает… Спрыгивает со столешницы только когда я ухожу оттуда. Пока на кухне- и она там же. Мордочку в любую чашку засунет (я же из них пью, значит и ей надо), мелкие крышечки со столешницы надо толкнуть лапкой и наблюдать как они летят вниз...)))) Это конечно смешит меня и развлекает, но и мешает здорово. Ваши такие же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже 6 месяцев, но я бы ее уже котенком не назвала, такая лошадка вымахала))) Хотя в голове еще пустовато!!))) Бегает конем, кусается постоянно (это у нее игры такие) а так когда устает, то прям ангелочек ангелочком)) только кошачьего нимба над головой нехватает)))))

Пожаловаться
Екатерина

такая же, но по столам не разрешаем… но в ванну только с ней, если дверь закрыта — лапкой откроет, в чашки тоже лезет, если на тумбочке стоит, и попить из нее может. Я думала, после кастрации изменится — а ничего не изменилось, такая же игривая и шкодливая)

Пожаловаться
Екатерина 

Ой да- моя тоже любит стоять в дверях туалета или ванной и наблюдать что там делаешь. )))) Никакой интимности с ней. ))))

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Я не люблю, когда коты на столы запрыгивают… надо отучать( потом детки пойдут, посуда детская стоять будет… и т.д. опасно, кошки, это кошки…