Ох девочки, что ж делать(

Кошке нашей 9 год. Последние месяца два совсем плоха( пошли метостазы. В ветеринарной сказали можно попробовать удалить, но скорее всего не перенесёт операцию. Предложили усыпить. А я не могу. Все таки член семьи. Мне её муж подарил на месяц наших отношений). И так долго она с нами. Но к её состоянию добавилось, что она ссыться везде((( я все промываю по несколько раз на дню( но после ночи или придём откуда то, все опять изгажено. Явно из за болезни, потому что до этого чётко на лоток(( запах неимоверный, даже не как моча, а как будто сгнило что то( извиняюсь за подробности). Я думала если умрет, то пусть это дома случится. Но этот запах, как блин на ферме(( невозможно терпеть, а у нас ведь ещё доча. Может кто ещё подскажет как избавиться от запаха? Или это невозможно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

я не поняла, что за врач такой странный? кошке плохо, она мучается. он предлагает усыпить, хотя есть шанс помочь с помощью операции! что теряется-то в случае операции? да, она может умереть — но она от эвтаназии вообще стопудово умрёт, на то и рассчитано.

как-то странно выбирать из 100 смерти и смерти 50/50. при том, что в обоих вариантах кошке станет легче.

Пожаловаться
Маруся

Я бы прооперировала кошку, раз врач берется.Если не перенесет операцию-значит не судьба.А так есть небольшой шанс.Метастоп потом курсом бы дала.В воду-уксус, когда моете пописы.

Пожаловаться
Bella

Усыпите, она же мучается, у нее рак, у меня дед самоубийством жизнь покончил не мог терпеть боль у него рак был, а она вам сказать не может как она страдает, а умирать сама будет в муках, пожалейте ее усыпите

Пожаловаться
грымза

сделать операцию, а там уж как повезет… мы в свое время, тоже не могли собаку усыпить, это очень тяжело(

Пожаловаться
Galaktika

Я понимаю, что член семьи, но неужели вам нравится смотреть как она мучается? Для нее легче будет просто уснуть.

Сама всю жизнь с собаками, так что вас прекрасно понимаю, но в данном случае не согласна смотреть как животное мучается.