Народ, кто хомяков разводил, держал.У меня раньше были, но я в упор не помню. Купили ребенку хомяка, ткнул пальцем выбрал, сказали мальчик (там 2 клетки было в одной мальчики, в другой девочки). Так вот спустя 10 дней наш мальчик как-то подозрительно округлился и соски у него на пузе и на груди прям выпирают. Что-то я подозреваю, что наш мальчик это вовсе даже не мальчик, а мадам беременная. Пол это зверя определить в домашних условиях можно как то? и кто видел\трогал беременную самку, у нашего как-то с двух сторон пузико так раздуто в стороны, т.е. не вперед, не жирный он))) а как распирает изнутри. И да, делает нычку из корма в одном углу, корм, овощи, все травкой прикроет, но они вроде все так делают, но тут прям активно переносит.
Для экспертов могу сфоткать «беременное пузо», хомячье
Случайно наткнулась на Ваш пост. Так интересно стало) родила или все таки это мужик?) Много хомячков было?)
Родила, 6 штук, сдали эту толпу обратно, пусть реализуют)))
Девченки всем спасибо за ответы, процесс родов уже идет))) ппц я в шоке, еси по дурости не сожрет то раздаю через пару недель, сирийских хомяков)))
Ну родит и ладно) Я в детстве хомячков разводила. Надо ей домик поставить, она там гнездо соорудит и хомячат там спрячет. Когда они начнут выползать из домика, надо будет бортики на клетку поставить, чтобы они не вываливались через прутья. Растут они быстро, едят не много, а ребенку будет стократная радость — сразу несколько маленьких хомячат) Потом в тот же магаз их на продажу сдадите.
Они плодятся хуже кроликов
У нас хомяк мальчик, так у него такие яйки, что с девочкой точно не спутаешь
У нас сирийский, пушистенький. Попробую сфоткать)
ну тут недолго ждать то осталось, максимум недельку, а там или родит или рассосется)))
Совсем не редкость беременный хомяк. В магазине их часто неправильно определяют, сидят вперемешку..
они платно примут, за штуку примерно 50 р)
может в крышку ей воды налить? вдруг не умеет через поилку пить))))