Хомяк, беременность.

Народ, кто хомяков разводил, держал.У меня раньше были, но я в упор не помню. Купили ребенку хомяка, ткнул пальцем выбрал, сказали мальчик (там 2 клетки было в одной мальчики, в другой девочки). Так вот спустя 10 дней наш мальчик как-то подозрительно округлился и соски у него на пузе и на груди прям выпирают. Что-то я подозреваю, что наш мальчик это вовсе даже не мальчик, а мадам беременная. Пол это зверя определить в домашних условиях можно как то? и кто видел\трогал беременную самку, у нашего как-то с двух сторон пузико так раздуто в стороны, т.е. не вперед, не жирный он))) а как распирает изнутри. И да, делает нычку из корма в одном углу, корм, овощи, все травкой прикроет, но они вроде все так делают, но тут прям активно переносит.

Для экспертов могу сфоткать «беременное пузо», хомячьеХомяк, беременность.. Надо морально готовиться к прибавлению семейства или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fairy

Случайно наткнулась на Ваш пост. Так интересно стало) родила или все таки это мужик?) Много хомячков было?)

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Fairy 

Родила, 6 штук, сдали эту толпу обратно, пусть реализуют)))

Пожаловаться
КрошкаМю
Белая Пуфыстая 
Обалдеть ) Вот это поворот )
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Девченки всем спасибо за ответы, процесс родов уже идет))) ппц я в шоке, еси по дурости не сожрет то раздаю через пару недель, сирийских хомяков)))

Пожаловаться
Дарья

Ну родит и ладно) Я в детстве хомячков разводила. Надо ей домик поставить, она там гнездо соорудит и хомячат там спрячет. Когда они начнут выползать из домика, надо будет бортики на клетку поставить, чтобы они не вываливались через прутья. Растут они быстро, едят не много, а ребенку будет стократная радость — сразу несколько маленьких хомячат) Потом в тот же магаз их на продажу сдадите.

Пожаловаться
Дария
У нас у мужа сестра брала 2 мальчиков. Полгода ходила сдавала потом плоды их любви, заманалась, отдала через барахолку их.
Они плодятся хуже кроликов
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Дария 
у нас 1, нам двоих не надо, знаю были разнополые, 2 раза размножились, рассаживала по разным клеткам, они каждый месяц могут размножаться
Пожаловаться
Юлия Тимофеева

У нас хомяк мальчик, так у него такие яйки, что с девочкой точно не спутаешьУ нас сирийский, пушистенький. Попробую сфоткать)

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Юлия Тимофеева 
да в том то и дело, что у меня были и мальчики и девочки, но вот прям яиц огромных, относительно тушки я не помню
ну тут недолго ждать то осталось, максимум недельку, а там или родит или рассосется)))
Пожаловаться
Мария Левина
Готовьтесь.

Совсем не редкость беременный хомяк. В магазине их часто неправильно определяют, сидят вперемешку..

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Мария Левина 
да уже подозреваю
Пожаловаться
Веруня

у мальчиков еще яйки видно прям)))

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Веруня 
мда, похоже мои опасения верны, вилимо придется обратно в магазин будущий приплод сдавать, было заказано хомяк одна штука, а не 10)))
Пожаловаться
Веруня
Белая Пуфыстая 
зато хомяк окупиться))))

они платно примут, за штуку примерно 50 р)

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Веруня 
ну вот, еще и бизнес)) так бы взяли, ну ладно, будем по мере поступления решать проблемы
Пожаловаться
Веруня
Белая Пуфыстая 
водицы хомячихе побольше давайте)))
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Веруня 
висит поилка, правда не видела, что б пила, но даем огурцы, кабачки и другие сочные овощи, видимо хватает жидкости
Пожаловаться
Веруня
Белая Пуфыстая 

может в крышку ей воды налить? вдруг не умеет через поилку пить))))

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Веруня 
умеет, у них же в магазине у всех такие висят, они пью, да и я показывала