я тоже очень люблю собак, но после того как сестру в 30 лет укусила ее собака (московская сторожевая) за лицо, у меня какой то страх подпускать к собакам деток, а так фотки милые))))
я собак никогда не боялась, рассказы мамы с моего детства это нечто. И только сейчас я ее понимаю, потому как сын не боится собак совершенно, а я даже к знакомым подпускаю под пристальным присмотром. В своих я уверена
Класс, когда читаю посты типа собака может напугать ребёнка и её надо отдать становится смешно. Никогда ребёнок не вырастет жестоким если у него с детства такой друг
Какое чудо! Такая грозная и опасная с виду собака, я так любя смотрит на ребенка!!! Просто чудо! Над первой фоткой ржу не могуЭто в породе заложено или вы так воспитали?
я с детства мечтала о боксере, но мне собаку не разрешали. как только сама встала на ноги взяла щенка, и сейчас прям кайфую от того как они с сыном общаются. жаль только живут они не так много
у меня была собака, все детство вместе и сейчас есть, спаниельку взяли, хотели бокса конечно, но пока не тянем( мой сын так же с собакой как ваш, только размеры друга поменьше, точнее подруги, обожают друг друга)
Чудный малыш и обаятельный песа???
Какая прелесть! Обожаю собак, а боксеры-моя слабость))). У самой такой же рыжий-расписной мальчишка! И так же любит детей)))).
я собак никогда не боялась, рассказы мамы с моего детства это нечто. И только сейчас я ее понимаю, потому как сын не боится собак совершенно, а я даже к знакомым подпускаю под пристальным присмотром. В своих я уверена
Класс, когда читаю посты типа собака может напугать ребёнка и её надо отдать становится смешно. Никогда ребёнок не вырастет жестоким если у него с детства такой друг
на самом деле и в породе нет никаких бойцовых генов — служебник
Ну и воспитывалась она в любви, а всяк кто воспитывается в любви излучает любовь)))
Вот это дружище ) самый верный ) классно
это мега круто
я тоже мечтала о боксере, как о собаке няньке, может когда-нибудь мечта осуществится))))
я с детства мечтала о боксере, но мне собаку не разрешали. как только сама встала на ноги взяла щенка, и сейчас прям кайфую от того как они с сыном общаются. жаль только живут они не так много