Помогите спасти малышку.

Почему у щенка возникают припадки, он падает задыхается гортань (шея) надувается как шарик, глаза мутнеют сегодня так даже кажется сердце остановилось. Завтра после работы к вету побегу. Вет сказал что это гортанный спазм, при резком наборе веса и стрессе бывает, но пока будем наблюдать чтоб исключить сердце, на эпилепсию это не похоже. Объяснил как и что делать на что обратить внимание. Должно все пройти когда наберет свой положенный вес))))

Помогите спасти малышку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella

Ужас! жалко собачку, найдите хорошего ветеринара! пусть выздоравливает

Пожаловаться
Кисуль

это может быть эпилепсия, у моей бабушки был чихуа-хуа, и так же было

Пожаловаться
Ольга
Кисуль 

это лечиться? это должно лечиться, мы просто не сможем сдаться

Пожаловаться
Кисуль
Ольга 
я не уверена что есть лекарство от эпилепсии, вылечить ее скорее всего нельзя, но можно много чего сделать. Определить, в какие моменты, после чего именно начинается приступ, избегать этих ситуаций, обеспечить собаке максимально спокойный образ жизни, следить за общим состоянием здоровья, уменьшить количество приступов однозначно можно
Пожаловаться
СлавыМать
Ольга 
эпилепсия не лечится. давали своей лекарства, приступы такие же с такой же периодичностью. только печень посадили. хотя тот же пантогам и глицин можно давать они не такие жесткие.

но может и не эпи, поскольку проблемная такая. как же так получилось что запороли ее мать?

Пожаловаться
Ольга
СлавыМать 

в смысле её мать запороли?

Пожаловаться
СлавыМать
Ольга 
как так получилось? плановое кс было? как беременность ходила? витамины-подкормки?
Пожаловаться
Ольга
СлавыМать 

у неё третьи роды, рожала всегда сама, витамины и все было, но у неё получилось 11 малышей, роды 8 мая начались схватки (сходила к вету мне сказали ждем сутки), 9 мая несмогли найти не одного вета экстренно кесерили 10 мая. один малыш застрял проткнув водный пузырь лапой, это было 9 мая. 10 в 6 утра мы вызвонили вета в 9 утра были на приёме в 10 начало операции. сами понимаете вет клиники даже 10 негде не работали, но есть веты от Бога. За 9 мая я бзванила всех ветов, в 2 часа ночи мне дали номер вета ранее мне не знакомого это наш чудо врач.

Пожаловаться
СлавыМать
Ольга 

бедняга натерпелась… и малыши тоже. а мелкую сводили к врачу?

Пожаловаться
СлавыМать
Ольга 
кстати моя младшая из помета, где было 10 щенков. пкс у мамы было. все здоровы и достаточно крупные. моя до болезни весила 16-17 кг.
Пожаловаться
СлавыМать

а сколько ей?

Пожаловаться
СлавыМать

мася какая!!! может эпилепсия?

Пожаловаться
Ольга
СлавыМать 

ей 10 было три месяца, она отбраковка, родилась с остановкой сердца, кесерево. их было 11 выжило и выписалось после кесарево 6 в живых осталось 4 трое нашли себе хозяев это недобор по весу и окрасу, и вет сказал сразу не желец, сам не нарадуется чтотпрививку сделали. скоро вторая а у неё приступ жесть. Седня еле откачала.

Пожаловаться
Ольга
СлавыМать 

у неё небыло сосательного рефлекса каждые два часа две недели доила маму и кормила её с пипетки

Пожаловаться
СлавыМать
Ольга 
нафиг с такими пороками прививать????? по ней видно, что маленькая и шерсть не очень. ее выхаживать надо в клинике… витамины есть такие розовые (вот не помню как называются) очень хорошие.

а что касается эпилепсии, то ее ни с чем не спутаешь. у моей младшей бульки уже 4-ый год эпилепсия. выявили, что является спусковым механизмом и просто стараемся избегать ситуаций, которые провоцируют приступы.

Пожаловаться
Ольга
СлавыМать 

муж её седня хотел наругать что она мостится мимо пеленки, ток успел сказать Молли итит твою… а она соскачила побежала но до пелёнки не добежала рухнула, он сам теперь понимает что ей нельзя даже замечания делать(((((

Пожаловаться
СлавыМать
Ольга 

у нас такая же беда. захожу в детскую — лежит на кровати сына (а нельзяяяя) говорю ей: «а ну кыш отсюда» — соскочила села в угол (повернувшись ко мне ***.ко.й) и через минуту ушла в приступ. так что нашу звезду мы вообще не ругаем даже. и смеемся — любое желания собаки исполнить надо а то тряханет!

Пожаловаться
Ольга
СлавыМать 

собаки это единственные ангелы оставшиеся среди нас, цените их..........

Пожаловаться
СлавыМать
Ольга 
это точно! золотые слова! ну как дела у Молли? главное чтобы не эпилепсия. слишком она мала для нее.
Пожаловаться
Ольга
СлавыМать 

Молли молява разнесла сегодня всю квартиру, и с невинным личиком встретила нас с работы)))) су… чка крашеная)))))

Пожаловаться
СлавыМать
Ольга 
хахаааа)))) это они любят
Пожаловаться
Ольга
СлавыМать 

а что делать погладили предупредили лаского что придушим, навели порядок, поели и спим)))

Пожаловаться
СлавыМать
Ольга 
храпит уже или еще маленькая?
Пожаловаться
СлавыМать
Ольга 
киньте фоток а, в личку? я тоже вам наших отправлю
Пожаловаться
Ольга
СлавыМать 

начинает храпеть))) мама у неё что трактор)))