Почему у щенка возникают припадки, он падает задыхается гортань (шея) надувается как шарик, глаза мутнеют сегодня так даже кажется сердце остановилось. Завтра после работы к вету побегу. Вет сказал что это гортанный спазм, при резком наборе веса и стрессе бывает, но пока будем наблюдать чтоб исключить сердце, на эпилепсию это не похоже. Объяснил как и что делать на что обратить внимание. Должно все пройти когда наберет свой положенный вес))))

Ужас! жалко собачку, найдите хорошего ветеринара! пусть выздоравливает
это может быть эпилепсия, у моей бабушки был чихуа-хуа, и так же было
это лечиться? это должно лечиться, мы просто не сможем сдаться
но может и не эпи, поскольку проблемная такая. как же так получилось что запороли ее мать?
в смысле её мать запороли?
у неё третьи роды, рожала всегда сама, витамины и все было, но у неё получилось 11 малышей, роды 8 мая начались схватки (сходила к вету мне сказали ждем сутки), 9 мая несмогли найти не одного вета экстренно кесерили 10 мая. один малыш застрял проткнув водный пузырь лапой, это было 9 мая. 10 в 6 утра мы вызвонили вета в 9 утра были на приёме в 10 начало операции. сами понимаете вет клиники даже 10 негде не работали, но есть веты от Бога. За 9 мая я бзванила всех ветов, в 2 часа ночи мне дали номер вета ранее мне не знакомого это наш чудо врач.
бедняга натерпелась… и малыши тоже. а мелкую сводили к врачу?
а сколько ей?
мася какая!!! может эпилепсия?
ей 10 было три месяца, она отбраковка, родилась с остановкой сердца, кесерево. их было 11 выжило и выписалось после кесарево 6 в живых осталось 4 трое нашли себе хозяев это недобор по весу и окрасу, и вет сказал сразу не желец, сам не нарадуется чтотпрививку сделали. скоро вторая а у неё приступ жесть. Седня еле откачала.
у неё небыло сосательного рефлекса каждые два часа две недели доила маму и кормила её с пипетки
а что касается эпилепсии, то ее ни с чем не спутаешь. у моей младшей бульки уже 4-ый год эпилепсия. выявили, что является спусковым механизмом и просто стараемся избегать ситуаций, которые провоцируют приступы.
муж её седня хотел наругать что она мостится мимо пеленки, ток успел сказать Молли итит твою… а она соскачила побежала но до пелёнки не добежала рухнула, он сам теперь понимает что ей нельзя даже замечания делать(((((
у нас такая же беда. захожу в детскую — лежит на кровати сына (а нельзяяяя) говорю ей: «а ну кыш отсюда» — соскочила села в угол (повернувшись ко мне ***.ко.й) и через минуту ушла в приступ. так что нашу звезду мы вообще не ругаем даже. и смеемся — любое желания собаки исполнить надо а то тряханет!
собаки это единственные ангелы оставшиеся среди нас, цените их..........
Молли молява разнесла сегодня всю квартиру, и с невинным личиком встретила нас с работы)))) су… чка крашеная)))))
а что делать погладили предупредили лаского что придушим, навели порядок, поели и спим)))
начинает храпеть))) мама у неё что трактор)))