Чем кормить красноушку?

Кроме гамаруса ничего не жрет(((. Сегодня пересадила ее в аквариум, в теплую воду-неделю жила в банке 5 литров. черепаха маленькая, корм не ест, пока она в банке мерзла, она есть вообще не хотела, а тут полетела голоднющая к корму, и он ей не понравился. креветок ест((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Сырое мясо рыбу… растения тоже в аквариуме должны быть.Наши корм редко ели… Также у.ф лампа и лампа для подогрева воды.
Пожаловаться
АннаМама ДвухДочеКиСыночка

у нас ест мясо сырое, рыбу)

Пожаловаться
Оксана Орлова
Я только этим гамарусом кормила.Чем он плох.Не ест и его?
Пожаловаться
Глаша
Оксана Орлова 
его с удовольствием. но это же дополнение, а не еда
Пожаловаться
Оксана Орлова
Глаша 
Блин, а у меня еда была.Год целый, пока не сбагрила этих пресноводных добрым людям.
Пожаловаться
Глаша
Оксана Орлова 
что ж вы все отдаете их?)) я уже в расстройстве)) так все хотят избавиться?)
Пожаловаться
Оксана Орлова
Глаша 
Это простотнадо любить такую живность.Я не фанат, купила, не подумав, моя мама деткам, т.е.мне гемора.Я выдержала честно год, но после того, как по комнате час искали энту ползучую, т.к.моя доча средняя ее погулять отпустила, отодвигали диван, двухьярусную кровать, а напоследок и неподьемный шкаф, и это беременная я была, то все мое к ним расположение закончилось.Мне их жалко стало, никому не нужны, чуть не померла одна на воле то, вот и отдали.Склоняюсь к тому, что с моей дочей нельзя живое заводить.Поплачусь, но вчера она спрыгнув с дивана, насмерть придавила мою собачуху, тойчик у меня была.Вот так то.
Пожаловаться
Лилия
Глаша 

Потому -что их покупают маленьких и миленьких а они вырастают потом… и уход же нужен… наигрались и отдают

Пожаловаться
Лилия
Оксана Орлова 

Вчера читала ваш пост… ужас… я была просто в шоке… была...

Пожаловаться
Оксана Орлова
Лилия 
Вот, остался котик, прям боюсь за него, и без собаки не знаю, как жить, так привыкла, что она со мной всегда.Надо бы спать, но вторую ночь не могу, глаза болят, а не спится.
Пожаловаться
Лилия
Оксана Орлова 
У нас тоже собачки… в том году по случайеости умерла одна… Я 3 дня не вставала с кровати ((Ну все таки собачка была любима вами и думаю всей семьей… и она отправилась в собачий рай, ну судьба у нее такая… Эх время ставит на свои места.
Пожаловаться
Оксана Орлова
Лилия 
Я тоже надеюсь, что она там.Себя виню, недоглядела, ей бы жить и жить.Как хрупка жизнь