открыла окно, которое без москитной сетки и котяра тут же сиганул в негомуж повез в ветеринарку, так как тяжело дышит и лапа сломана… Блин, нафига я его открывала?????? и это накануне родов… теперь главное, чтоб от стресса роды не начались, ибо дети дома.
так держите себя в руках! может обойдется! Главное что жив! У меня кот со 2го упал при чем на спину как мешок картошки, но ТТТ все хорошо даже в клинику не возили, дышал тяжело но вет врач сказал если будет дезориэнтация то везите но все в порядке… так что надежда есть!
О господиДержитесь! Вы сделали все возможное. Знаете может это жестко но это лучше чем если бы он мучился. У нас кошка была, так она и с 3го этажа ночью прыгала, и онкологией болела, все время вытаскивали, а потом уже старенькая и умирала, так эти дни и она плакала, мучилась, и я рядом с ней плакала и мучилась… вообщем все намучилась за эти дни, она уже не вставала, не пила ни ела… вообщем жуть!
А вы держитесь! Конечно любимец семьи, но вы не в чем не виноваты! Вам нужно успокоится ради деток, и ради малыша внутри вас. Терпения вам
Удачи… у нас собака тяжело заболела тоже накануне прошлых родов… Я возила через весь город к нашей ветеринару… на капельницы… Ну все хорошо… Удачи… киски живучие
если любите животных на окна нужно ставить сетки «антикошка».Ответственнее будьте.На месте кошек могут быть дети.
так держите себя в руках! может обойдется! Главное что жив! У меня кот со 2го упал при чем на спину как мешок картошки, но ТТТ все хорошо даже в клинику не возили, дышал тяжело но вет врач сказал если будет дезориэнтация то везите но все в порядке… так что надежда есть!
А вы держитесь! Конечно любимец семьи, но вы не в чем не виноваты! Вам нужно успокоится ради деток, и ради малыша внутри вас. Терпения вам
И смайлики… Это не уместно.
сделали рентген, а у него пневмоторакс, оставили в стационаре, а утром позвонили и сообщили, что он не пережил эту ночь… ревем всей семьей