У меня такса- кокер лохматость у него от кокера, но подшерстка нет. Увидела в инете курточку на зиму хотела заказать, а муж смеется надо мной что я над собакой издеваюсь. Ну в прошлую зиму он в морозы не гулял еще щенком был а когда было не слишком холодно мёрз и мы его носили на руках. Я думаю курточка ее помешает. А вы как считаете? Вообще одеваете своих собак?
Очень классный тёплый комбинезончик?сначала моя маська не могла даже лапой пошевелить ??сейчас носится!
Не самое удачное фото)
Зимой зимний комбинезон на утеплителе, на дождь ещё один непромокаемый, все заказывала на алиэкспрессе. Ещё купила зимние ботинки, но их не советую спадают. И ещё комбез Адидас чисто поржать купили для гламура, все алик до 500 руб
Да обычный комбез без подкладки болоневый
покупаю, т.к. у меня йорк без подшерстка, а любитель сугробов и луж. Кто как хочет, так пусть и думает, но не желаю чтобы моя собака болела и таскаться по ветеринаркам нет желания. Удобнее одеть. Гуляем по часу, а иногда и дольше. Если гулять пару минут, то надобности в одежде нет. Мало того он и в сапогах бегает зимой, лапы не мерзнут и спокойно гуляем. Без обуви гулять не хотел даже.
У меня лайка, в одежде не нуждаемся)))) У мамы мелкая собака-ничего не покупает, просто время гуляния зимой-пару минут
Я бы купила легкий дождевик, чтобы шерсть не пачкать в дождливую погоду, и ботиночки, чтобы зимой голыми лапами не шлепать по реагентам. А насчет теплого комбинезона — смотрите по реакции собаки зимой.
У меня был фокстерьер глакошерстный самка (У ЭТОЙ ПОРОДЫ, КАК У ДОБЕРМАНОВ И ПИНЧЕРОВ НЕТ ПОДШЁРСТКА) я шила сама, застёжка была на спине на пуговки.
у меня цвергпинчер, зимой обязательно в одежке, иначе быстро мерзнет.
я заказываю по нашим меркам, рукодельницы многие шьют.
неееее :)))))) я как то одно время воском мазала защитным, потому что подушечки на лапах стали трескаться.
надо смотреть на собаку, как переносит холод.
я думала одеванием собак и кошек бездетные развлекаются)))) пойду своей цепной дворняге шубу куплю
по приколу бы купила… но размеров не встречала наших