Возьмите котейку!

Досталась нам по наследству, от родственника — кошечка. Забрали себе, потому как остальные родственники собирались выгнать на улицу в самые зимние морозы. Но у нас уже есть своя взрослая кошка. Всё думали их подружим, но никак, уже больше чем пол года, как между ними война (( А квартира однокомнатная, нас трое и кошки две, и расселить некуда, а тут еще и ожидаем скоро рождения малыша.

И муж принял волевое решение или я за месяц ее пристраиваю новым хозяевам, или… улица (( у меня сердце кровью обливается, это же как предательство для нее. Не заслужила она такого...

Может кто-то хочет кошечку, но бывает, уделить много внимания и времени для маленького котенка нет возможности. А тут кошечка уже самостоятельная, воспитанная, умная. Ест сухой корм, ходит в лоток, приучена к когтеточке, хлопот с ней никаких.

Пожалуйста, помогите пристроить-спасти! Буду очень благодарна!

Кошечке 2 года, зовут Симона. Кошка домашняя, стерилизована, привита, здорова с паспортом.

Характер спокойный, тихий, но с хозяином поиграть — всегда рада!) Станет не только украшением, но и, как сказал нам ветеринар, мышей будет ловить и непрошенных собак и котов отгонять. Жила в доме, а теперь в квартире, так что уживется и там и там, но единственной кошкой.

Сама привезу к вам домой в Москву и МО. Прошу только, изредка узнавать о ее судьбе.

Всем спасибо за помощь! Пишите в личку.

Возьмите котейку!

Возьмите котейку!

Возьмите котейку!

Анна
12214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я и не собиралась играть и вышвыривать, я, наоборот, спасла тогда от «улицы» ее, а теперь она снова ей грозит, потому как у нас нет возможности ее дальше оставлять у себя, да и не ужилась она с нашей кошкой...

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Хорошо хоть не выбрасываете, а ищете хозяев. Уже человечность с вашей стороны. А то некоторые любят: поиграть и вышвырнуть.

Предыдущая статья
Охрип голос...
Следующая статья
Котэ