Есть ветеринары?

Что можно самим сделать? помочь собаке.или лучше к врачу?

Есть ветеринары?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Чистить зубы каждый день. Никакой корм или вкусняшки с надписями о том, что они убирают камень ничего не уберет! Это просто реклама. Нам ветеринар говорит если камень есть, то нужно снимать. Т.к. инфекция потом и в желудок пойти может. ну и вообще для здоровья зубов. Собакам вставные ж не вставят))))
Эта процедура делается в любой вет.клиники!

Пожаловаться
Татьяна
Пока не особо страшно. Можно давать специальные лакомства-Педигри дента стикс, косточки 8 в 1 или корма для профилактики зубного налета. А в последующем потребуется чистка зубов ультразвуком под наркозом. Если будут предлагать без него-выкинете деньги на ветер, так как не возможно полностью сеять налет без седации. А в целом-наблюдайте, если увидете гингивит или камень будет сильнее образовываться-обратитесь к специалистам.
Пожаловаться
Ronnie Di

А что с собакой-то? На вид все нормально.

Пожаловаться
Бусинка
Ronnie Di 

Налет желто-черный

Пожаловаться
Ronnie Di
Бусинка 

Так это налет просто, нужно чистить зубы или давать специальные игрушки для чистки зубов. В ветеринарке вам, конечно, почистят, но это больно, собакам обычно под наркозом делают, а это нагрузка на сердце.

Пожаловаться
НаTaLi

а что именно показываете? зубной налет?

Пожаловаться
Бусинка
НаTaLi 

Да

Пожаловаться
НаTaLi
Бусинка 
это есть у всех собак.у меня у йорочки также.врач наш советовал с детства чистить зубки.я и пасту и щетку собачью купила.и бесполезно(не давала вобще лезть в рот.

самае главная профилактика.это сухой корм, а не обычная еда.

ну и самое худшее-если образуется зубной камень-потом удалять под наркозом.но это мало кому делают.но делают.

Предыдущая статья
Мой котейко
Следующая статья
чихуахуа🐶 когда вы началь гулять без поводка?