Привет всем! И так наш 8 день у первого яйца и 5 сутки у трех остальных. Можете меня поздравить все 3 яичка оплодотворенные, развиваются, сердечки видно как работают. Позавчера я дура забыла окно на кухне закрыть, а температура резко упала, а поскольку мой инкубатор по сути аквариум, то на утро да же с лампочкой было 34, правда я спать ушла в 1 ночи проснулась в 8 утра, не знаю сколько они пролежали так. Думала капут, первое чет шевелиться не хотело, вечером просветила и вздохнула с облегчением жизнь есть, шевеление пошло, отогрелся.Теперь да же не знаю наверное вылуп перенесется на более поздний срок, хотя пара часов может и нет.
В трех яичках сейчас сосудики и сердечко. В первом которое соответственно старше уже приличных по сравнению с тем каким был малыш наверное или с ноготь или чуть больше.Пока что такие новости.
Кстати все яички да яички, а вот какие примерно папа и мама этих яичек
И петушок больше всего на адлерского серебристого похож
Прям рулетка какого цвета малыши будут, какие там гены доминантные в окрасе окажутся
Здорово-растут малыши))Дочурке интересно?
Хорошие новости! Я за вами слежу! Уже 8 день ничего себе! А сколько еще ждать примерно до вылупления?