Золотая рыбка 4 августа 2016 13:21 Девочки… проживет ли золотая рыбка в аквариуме без подачи искусственного кислорода? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира8 лет Москва Должна прожить) у меня жила. Вообще они не рченьтпивередливые, но загрязняют воду отходами своими сильно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша10 лет Брянск Проживет.у меня как то было что не кому было менять воду кислород включать и пр… я срочно уехала и не было 2 недели. Рыбку просто приходили кормили и все.ничего не случилось с нейПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Курникова София8 лет Кимры ↩ Ольчик А она у вас в большом аквариуме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша10 лет Брянск ↩ Ирина Курникова Она одна была в 20 литровом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Зачем мучать рыбку, купите кислород и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Павлодар Нет, у нас быстро сдохли, за день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Плюша14 летКонфетка8 лет Ярославль нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саффия Сумея10 летЗейнаб21 годХадиджа13 летМарьям12 лет Шарджа Если каждый день чуток доливать воду то да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАШАмамаМАРЬЯШИ Марьяна8 лет Москва ↩ Саффия Фильтрованную и отстоенную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саффия Сумея10 летЗейнаб21 годХадиджа13 летМарьям12 лет Шарджа ↩ МАШАмамаМАРЬЯШИ В бутылках минеральную ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАШАмамаМАРЬЯШИ Марьяна8 лет Москва ↩ Саффия Ого!!! для меня это открытие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саффия Сумея10 летЗейнаб21 годХадиджа13 летМарьям12 лет Шарджа ↩ МАШАмамаМАРЬЯШИ Не газированную Предыдущая статьяприблудилась собака!Следующая статьяХочу спроситьАктуальные постыгексикон на 9 неделе беременностискинорен от прыщей при беременности
Должна прожить) у меня жила. Вообще они не рченьтпивередливые, но загрязняют воду отходами своими сильно)
Проживет.у меня как то было что не кому было менять воду кислород включать и пр… я срочно уехала и не было 2 недели. Рыбку просто приходили кормили и все.ничего не случилось с ней
А она у вас в большом аквариуме?
Она одна была в 20 литровом
Зачем мучать рыбку, купите кислород и все
Нет, у нас быстро сдохли, за день
нет
Если каждый день чуток доливать воду то да
Фильтрованную и отстоенную
В бутылках минеральную
Ого!!! для меня это открытие
Не газированную