приблудилась собака!

Девочки подскажите что за порода? и куда можно обратиться чтобы ее забрали?

приблудилась собака! приблудилась собака!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missyou

Пожаловаться
Missyou

Пожаловаться
Missyou

Пожаловаться
Missyou

Блин, все в одно слилось.

Пожаловаться
Missyou

Добрый день. Все просто. Забиваете в инете Потеряшки Ростова на Дону. Вот сылки:

Напишите девчонкам туда. Все объяснят, помогут!!!

Пожаловаться
Марина

Похож на питбуля и окрас красивый

Пожаловаться
Леночка Мосидзе

Кане-корсе

Пожаловаться
Леночка Мосидзе
кане-корсо
Пожаловаться
Niki

питбуль вроде

Пожаловаться
EvaLife
Опасная собачка и такие грустные, забитые глаза ((((( жалко как!(
Пожаловаться
Юлия Карпова
EvaLife 
Очень жалко, очень истощен и глазки больные! у себя оставить не можем, ее походу выбросили
Пожаловаться
EvaLife
Юлия Карпова 
Да, видно, что давно скитается( может в ветенинарки узнать какой-нибудь про приюты для собак, я даже не знаю как в таких случаях поступать (
Пожаловаться
FoXy
EvaLife 

Чем же она опасная?

Пожаловаться
EvaLife
FoXy 
А эта порода разве не опасна? Обычно такие собачки на поводке и в наморднике гуляют!
Пожаловаться
FoXy
EvaLife 

Вы меньше телевизор смотрите. ))) Самая обыкновенная собака — компаньон, агрессия — брак. Это в плохих руках, или при плохом разведении (не через питомник, а через плодильщиков) собаки с плохой психикой появляются. А так, прекрасные семейные собаки, которых тискать и любить надо. ))

Пожаловаться
EvaLife
FoXy 
раз эта собачка скитается без хозяина, о каком воспитании вообще речь ?! боюсь я этих собак!
Пожаловаться
FoXy
EvaLife 

Случится может всякое: выкинули, сбежал за течной сукой, умер хозяин и т.д.
Ну и раз уж автора не сожрали, то пес более чем адекватен. )))

Пожаловаться
EvaLife
FoXy 
Вот у меня йорк, она точно не опасная, не лает даже )))
Пожаловаться
БлагороднаяМеКа
EvaLife 
не бывает опасных и глупых собак! Бывают только тупые и злые люди с неуравновешенной психикой. А такая собака, подобранная с улицы и правильно прошедшая реабилитацию в хороших знающих руках может оказаться отличным любящим членом семьи
Пожаловаться
EvaLife
БлагороднаяМеКа 

чаще всего такие собаки попадают в руки не понимающих владельцев, которые не занимаются их воспитанием, они еще и бойцовые, поэтому чаще всего, такие собаки опасны, не рассказывайте мне тут про воспитание только, чаще всего его нет и поэтому я считаю, что эти собаки опасны!!

Пожаловаться
БлагороднаяМеКа
EvaLife 

ну вы сами себе отвечаете и противоречите (...не рассказывайте мне тут про воспитание только, чаще всего его нет и поэтому эти собаки опасны!!...)давайте не будем спорить. как пример воспитания — в соседнем доме собака всеми обожаемой породы хаски закусала ребёнка до реанимации… Просто моё мнение, что развод собак должен быть под контролем, а собаки крупнее английского бульдога вообще должны продаваться только после проверки будущих владельцев. Но в нашей стране этого не будет никогда, к сожалению

Пожаловаться
EvaLife
БлагороднаяМеКа 
В любом случае эти собаки требуют более внимательной тренировки, они большие, есть же разница кто покусает Йорк или эта собака! Они опасные, это моё мнение, к сожалению вы меня не переубедите !))
Пожаловаться
FoXy
EvaLife 

Это не бойцовая собака...