что могло случится?

собака умерлачто могло случится?

вчера бегала здоровая, апетит хороший активная

ночью под окнами бегала, лаяла ( частный дом), отчим в 6 утра уходил на работу она на лавочке спала… а в 9 часов мама вышла ее кормить, а она мертвачто могло случится?

ну вот что могло случится за эти пару часов?? собака молодая, в конце этого месяца только год должен был быть....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

тромб оторвался

Пожаловаться
Мика

скорее всего сердце. Отравилась если бы, то пена была бы изо рта ибо травят то, крысиным ядом.

Пожаловаться
Анна

Да все что угодно может быть — и сердце, и обезвоживание/перегрев, и отравление, а может вообще какая зараза укусила (по типу шершня или агриопы)

Пожаловаться
НаTaLi
Блииин.вот так да(((сочувствую… ну или чтото сожрала.хотя если б был острый энтерит, то она бы рыгала, поносила, т.е.не так быстро.ну и второй вариант может жара, сердечко слабое(((
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
У нас был котик 6 мес. Тоже по врал бегал ел, уснул и не проснулся. Инфекция была какая то.
Пожаловаться
Наталья

Может было что-то с сердцем… У моей тети так кот умер, лежал на кресле и все, подошли, а он мертвый, сердце((

Пожаловаться
Ляля
Наталья 
то я думаю были бы ранее симптомы какие-то…
Пожаловаться
Наталья
Ляля 
У кота тоже не было симптомов
Пожаловаться
Виктория

такое бывает у молодых кутят! Бывает они просто ни с того, ни с сего раз и умирают! у нас так две псинки умерли не доживши года!

Пожаловаться
Алиса

отравили.сделайте экспертизу

Пожаловаться
Веруня

отравили

Пожаловаться
Ляля
Веруня 
и так быстро смерть наступила?
Пожаловаться
Веруня
Ляля 
естественно!
Пожаловаться
Наталина

отравили

Пожаловаться
Ляля
Наталина 
Пожаловаться
Наталина
Ляля 
да откуда ж я знаю… смотря что за яд… от цианида например за секунды
Пожаловаться
Аня

жара — сердце может.

Пожаловаться
Умница-Разумница

траванули

Пожаловаться
ольга максименко
Умница-Разумница 
+
Пожаловаться
Ляля
Умница-Разумница 
Пожаловаться
Умница-Разумница
Ляля 
а почему нет? Это дело такое… Знаю, таблетки собакам какие-то подсыпают от туберкулеза что-ли, и она задыхается буквально за 2 часа.У сестры так уже трех траванули собак