Ну что делать с котом? Тварь, гадит периодически у входной двери.И в постель мужу… смешно.но задолбало это упрямство с его стороны!!! в лоток к себе ходит.но периодически гадит.мне на зло что ли? их двое у меня.два брата.7 лет я с ними.с рождения.второй наоборот будет терпеть до последнего.но пойдёт в лоток.как то забыла его в комнате, и ушла с дочкой на улицу.бедный, весь день ждал!!! А этот… зла не хватает уже… сейчас вот не вытерпела побила уже.носом ткнула.итак тяжко ещё эта тварь… божья...
Пс.: замечено, что он гадит тем кто меня не любит или что плохое думает.МНЕ лично на мои вещи никогда не делал такие пакости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Кот может гадить, если ему не нравится его лоток!!! Или наполнитель! Коты гадят потому, что пытаются этим показать что им что-то не нравится…
У моей подруги так было поменяла лоток и все сразу же закончилось.

Пожаловаться
Julia 

Я это знаю))я меняла лотки.+у меня не вяжется то, что он же все таки ходит в лоток!50/50

Пожаловаться
Даша
Julia 
Вы знаете, у нашего было 2 лотка. В каждый ходил только по одному разу потом надо обязательно хорошо вымыть. И он проверял достаточно ли они чистые, если считал что нет, то демонстративно их рыл, бил верхнюю часть об нижнюю, а потом садился рядом, ну хоть что с ним сделай. Сейчас живём в частном доме, он гуляет на улице ( обработан от паразитов, вовремя проглистогонен) и проблема исчезла, он очень довольный. Прихолит поесть и поластиться только.
Пожаловаться
Julia
томара иванова 

У моей подруги кот только в чистый лоток ходит. Она после каждого раза ему моет лоток. Может так попробуйте

Пожаловаться
Julia 

Я тоже обязательно обмываю.у меня для этого ведро с водой в туалете стоит спецом

Пожаловаться
Julia
томара иванова 

Да уж, с котами сложно. Может кастрировать его?

Пожаловаться
Мария
Раз котейка гадит тем, кто вас не любит, то точно мстит. Видимо, он вас так защищает! Так что, с одной стороны, и ругать то его не за что )))). У меня старая кошка бывшему мужу в ботинки писала, когда тот ее из комнаты вышвыривал или еще как-нибудь обижал. Причем, один раз умудрилась в зимний высокий ботинок пристроиться! )))) На улице мороз, ему на работу в 6 утра, а в ботинках лужа. Пошел в осенних. Но он сам виноват был! Мне она, кстати, тоже никогда не гадила.
Пожаловаться
Secret Sekret

Я бы убила нахрен! Я на улицу выгнала эта шерсть повсему дому и т д нафиг надо еще и ребенок будет пусть клещей и всякую заразу на улице и носят

Пожаловаться
Julia
Secret Sekret 

Отлично! Сначало завести животное, а потом его выгнать!!! А потом бесконечное число бездомных животных!!! Я фигею с таких вот слов и таких людей!

Пожаловаться
Secret Sekret
Julia 

Мы живем в частном доме и вовторых этих животных я не заводила.их завели до меня за ними не кто не ухаживает они носят клещей в дом сколько котят умерло потому что поролизовало.

Пожаловаться
Julia
Secret Sekret 

Ну так не гуманней просто усыпить хотя бы… если жаль, так кастрируйте, чтобы не размножались и пусть дальже живут так. Это бесконечный круг размножение бездомных…

Пожаловаться
Secret Sekret
Julia 

Я уже говорила свекрови зачем мучать их если можно стерилизовать и не пускать на улицу.нет им нафиг они не нужны

Пожаловаться
Julia
Secret Sekret 

В первом комментарии вы говорили от своего лица. Проще всего конечно ничего не делать… не вам же болеть, рожать на улице в поле и мерзнуть зимой… и я говорю не только о ваших котах, но и о тех которых они "наделают" или нарожают…

Пожаловаться
ОпятьДожди

У нас такая же беда только серет мимо лотка уже не знаю как бороться???

Пожаловаться
ОпятьДожди 

Лоток меняли? на побольше?

Пожаловаться
ОпятьДожди
томара иванова 

Я уже чего только не перепробовала?И лоток меняла, и антигадин, и уксус, и цитрус, и марганцовку и тольку ноль, так она в добавок и под порог на коврик мне сходила по-маленькому?В гневе выкинуть её хочу, как отойду- так сразу жалко

Пожаловаться
Танюша Абальмас

И У нас такой урод жил. Шотландский. Вот кошечка умница, а этот урод все нервы вытрепал. Везде гадил, и в лоток так же ходил. Последней каплей стало то, что он нассал в коляску пока я была в роддоме. Муж сразу его отдал

Пожаловаться
Даша
Вам тут антигадины советуют, ерунда это всё. Можно на место где дело сделал эфирным маслом цитрусовым полить — они этого не любят, я ещё уксусом заливала, чтобы запах убить.
Пожаловаться
Даша 

Да.уксус вещь! пользуюсь им везде!

Пожаловаться
Даша
Это чистой воды месть… Мой кот тоже гадил исключительно по-маленькому мужу под кроссовки сразу после ссоры! Потом приехала в гости сестра, он её почему-то невзлюбил и демонстративно ссал ей на одеяло, а на последок, перед самым выходом из дома, в балетки(((Отучить невозможно, это принцип...
Пожаловаться
Даша 

Вот у меня не было таких проблем с ним когда я одна жила.правда, Было пару раз, когда я дома не ночевала.и вы правы что это месть! надо уходить от мужа...

Пожаловаться
Катя Кутузова

Такая же ситуация, кастрат, про лоток все прекрасно знает, и все равно мимо ссыт периодически, и кстати тоже под входную дверь:)Знает ведь, что ругать будут, так как сразу с места срывается и убегает, но все равно делает.Уже 7 лет так)давно перестала бороться, потому что все бестолку, горбатого могила исправит, но сегодня тоже люлей от меня словил, хотя раньше не била, но он в край уже обнаглел-застукала как на диван "присел" и нассал, хотя на мебель никогда в жизни не гадил, видимо границы моего терпения проверяет, олень мохнатый.

Пожаловаться
Катя Кутузова 

Мама мне говорит поставь ему туда лоток.вот думаю придется гостей лотком встречать.деваться не куда.попробую.

Пожаловаться
Катя Кутузова
томара иванова 

Если эти коты одного поля ягоды, то толку не будет?
У меня в квартире 3! лотка: на кухне, в туалете, и угадайте где… рядом с входной дверью! а под самой дверью я стелю пеленки, зная что он туда гадит периодически.И да, он ходит во все три лотка… ну и под дверь все равно прудит.Не знаю что за принцип такой у него, но я уже много лет назад перестала бороться, так как перепробовала ВСЕ возможные способы и методы борьбы.

Пожаловаться
Катя Кутузова 

Я же написала что второй не делает такие вещи!!! я же даже истлрию рассказала.вы половину поста прочитали?

Пожаловаться
Катя Кутузова
томара иванова 

И что, что второй не делает такие вещи? у меня так то кот тоже не один живет, еще кошка есть, которая в лоток ходит на отлично.
Про "коты одного поля ягоды" я имела ввиду моего и вашего, что если он как мой, то лоток под дверью вам не поможет.
Я весь пост прочитала! внимательно читайте что вам пишут, а не через слово.

Пожаловаться
Аля

Антигадины)+вот нам как то очень помог домик-туалет, без него мимо нагадит, так что его советую, и надеюсь у вас кастрат))если нет конечно пройти экзекуцию))

Пожаловаться
Аля 

В смысле домик??? прям с крышей и стенками)))?

Пожаловаться
Аля
томара иванова 

Да))в инете посмотрите, для нас это выход оказался и только древесный наполнитель его устраивает))у подруги ходит только в какой-то мелкий похожий на цементную пыль(песок), а до того как они пришли к этому то же гадил и на кровати))

Пожаловаться
Мила June

Он просто дурак… А кострат?

Пожаловаться
Мила June 

Кострат… ну так второй же тоже кострат

Пожаловаться
Мила June
томара иванова 

Просто хулиган значит((((

Пожаловаться
Мила June 

Значит бить продолжать?))))
Ахаха… не вот смех смехом а когда я в ярости просто боюсь сломаю ему чегонибудь… так при этом ему ***… он снова это делает.

Пожаловаться
Мила June
томара иванова 

Отдать в частный дом, чтоб гулял)

Пожаловаться
Мила June 

Неее… я и второй кот мы не сможем… я никогда их не смогу разлучить.вы что???!!! там любовь такая

Пожаловаться
Мила June
томара иванова 

Какие классные))ну не знаю, тогда только "воспитывать"… Я б, наверное, убила бы в гневе)

Пожаловаться
Жанна

Не пускайте его в спальню, *** се на кровати срать… ппц я б убила)

Пожаловаться
Жанна 

Вот и я последнее время еле сдерживаю себя.

Пожаловаться
MilaM
Кот кастрированный?
Пожаловаться
MilaM 

Да

Пожаловаться
MilaM 

Ии?....

Пожаловаться
MilaM
томара иванова 
Ну часто некастрированные коты так пакостят. Раз у вас кастрат, может он это назло делает. Можно капли ему успокоительные дать, Фоспасим например. Они как как раз для котов с девиантным поведением.
Пожаловаться
Annaa

Он не будет так делать без причины, что-то ему не нравится)
Наш кот тоже любит пакость сделать кому-нибудь))) Хотя прекрасно знает, где лоток и что с ним делать ))Вредничает )

Актуальные посты
лечение гипертонуса матки на ранних сроках беременности отзывы
эутирокс при беременности влияние на плод