Отдам котика Василия за шоколадку! Длинношерстый британец, 4 года. Цвет палевый, самец, кастрированный.
Приучен к лотку. Питается как кормом, так и домашней едой. Здоров! Очень ласковый!
У нас маленький ребенок и котика буквально терроризирует))) — это и есть причина, по которой отдаем кота!
С котом отдам бесплатно сумку-переноску!
Кота отдали!
мило) у меня тоже 2 кота, но они каждый день почти забеги устраивают. А так конечно хочется взять такого пупса)
?? хоть бы у вас забрали котика, те кто действительно будет его любить ???? все дети терроризируют животных. У меня 6 племянников я знаю… Просто нужно детям объяснять с самого начала что кисе больно, киса плачет и нельзя так. И не надо говорить что дети НЕ ПОНИМАЮТ… Воспитывать надо…
как можно проститься с таким сокровищем… я бы взяла… но никак не приехать...
У нас два кота!!! И нет времени ухаживать за двоими! Еще и ребенок второй на подходе… Отдаю младшего котика… я его изначально когда маленький был, продавала вместе с остальными, но не взяли, так и остался… он не получает той ласки, которую заслуживает, а для кого-то может радость будет!
Мой совет, если любите котика, сделайте ему просто недосягаемый островок покоя.
Ну че ж вы так с котиком.Дети все любят котиков. Наш уже потерял интерес почти.Ну правда она стала на него периодически лапой махать.
Бедный кот Василий(