Кто приучал кошек к унитазу?

Как приучили?

Ольга
08408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissOliva

Специальные лотки накладки продаются. Сначала с наполнителем на него ходят, потом из цента дырочка начинает вырезаться и увеличивается, потом снимается

Пожаловаться
Bella

Видела накладки продают на унитаз, хочу купить попробовать приучить

Пожаловаться
Мурыська

У подруги кот ходит в ванну (или в раковину), пробовали в унитаз сажать не понравилось. Она потом еще 2х подобрала, так этот котяра парочку приемышей на раз приучил так же в ванную, если были промахи лупил лапой. Когда это увидела была в шок.

Пожаловаться
Алёна
Привет, Оль!:) спасибо за совет про хилс, сегодня у наших пир:))), а по делу, у нас один (из 2х) кот ходит по маленькому, сам стал так делать, не учили, а второй нет, это скорее особенность такая, не все могут.
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Привет) Моя интересуется унитазом-в туалет вместе ходим-она заглядываетПонравился Хилс? Он есть для кастратов. Здоровья вашим котикам)
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Спасибо, Оль! Потом возьмем для кастратов. Блин, моя дурная от декрета головавыбираю значит, корм для выведения шерсти, о думаю, круто, еще и шерсть лишнюю выведем, потом оказалось, прочитала ж выводит шерсть, которую они вылизывают и проглатывают. Сожрали за секунды, довольны, просили еще, но, ни ни, до завтра пусть ждут.
Пожаловаться
Александра Першина

Знакомые приучали. Но именно к туалету В унитазе, то есть у них унитаз старый, типа как полочкой, а не сразу скос. Муторно в плане обычной жизни — либо дыру резать в двери туалета, либо открытой держать постоянно. А вообще — как и к обычному лотку — сажали на край унитаза все время с возраста котенка и все.
У меня хоть кошек было много с этим намного проще. Часть в лоток, часть унитазные сами были, а часть — исключительно в ванную ходила.

Пожаловаться
Trissa

Приучали по методикам из интернета. Не вышло, котик не оценил, хотя один раз все же порадовал нас, сходив на унитаз. Конечно, это было бы идеально, если бы коты делали дела туда...