Случайно наткнулась на сообщение, помоните, мол, спасти собачку… ен жизнь на часы… к слову, я собиралась приобрести пуделе, искала инфу и щеночков. Тут тоже пудель, девочка, но вщрослая уже, почти год. Вообщем, то-се… выслала денежку, чтобы они проверили на болезни и т.д. оказалось, что полностью здорова! Едим забирать сегодня… и радостно и боязно… что нас ждет, одному Богу известно… но очень надеюсь, чтотона принесет нам только радость — в знак благодарности?
Собачка из приюта... решилась взять...
Комментарии
Актуальные посты
Мы в мае взяли с улицы большого пса. Ему голову ножем пробили. Его лечили всем подъездом. А потом, с передержки его нужно было куда то пристроить. У подруги на тот момент две большие собаки с улицы уже были. А вот у меня двое детей, 6 лет и 1,5 года. Волновалась что с детьми не поладит. Он огромный. Но, мелкая на нем сейчас спит. Любит его… А он ее. А вот со старшей они примерно одного возраста, ох ссорятся… Но, он с ней очень аккуратен. Так что взяли и Слава Богу нам повезло. У нас еще йорк и корниш-рекс. Фото вот что то не грузится. Пришлю может позже.
Наша бы не гадила в доме и не лаяла когда дома никого нет и все… мне больше ничего не надо(((
Нас тоже уверили, что здоровый и проверенный, а оказался с грибком, теперь лечимся все.
Первое время может быть трудно-тк не совсем понятно, что ваш хвостик пережил в прошлом, но если проявите терпение-все будет хорошо.
Волонтерствую потому, если нужна помощь обращяйтесь
У собаки стресс. Вы для неё никто и звать никак. Благодетилями сейчас она вас не считает, уж поверьте.
Неизвестно как она жила до того как её нашли. Собственно бесплатно идеальных породистых собак не раздают ;) поэтому либо откажитесь уже сейчас, либо наберитесь терпения, ведь это живое существо!
Купите в зоомагазине капли Фитэкс или Кот баюн. Капайте на еду по инструкции.
Сейчас покидаю вам статей.
Коротко: не лезьте в миску к собаке, не лезьте к её игрушками (ограничьте в первое время 1-2), установите правила поведения для ДЕТЕЙ. Они не боги, а собака не игрушка.
Вероятно с детьми собака никогда не общалась, отсюда страх и попытка защитить себя. Поверьте. Собаке страшно.
Я вообще удивляюсь кураторам собаки. Получается отдали первым встречным? Жесть.
Вы молодцы, хорошее дело делаете. Пусть у вас все получится
Животные вообще благодарные… существа...
У нас йорк хоть не из приюта, но… тоже благодареый… Неувидели его дверь в комнате закрыли, слышим скребется)))открыла дверь так она еще полчаса радовалась)))))Я ночью пойду попить… приходу обратно так она от радости по всей комнате еще минут 20 скачет аж бесить начинает… оближит с ног до головы… Есть кстати видео как животных забирают из приюта… так все понимают… они прям видно по их мордам столько радости)))
Да ну вообще пудели это мега позитивы… а уж сам человек смотрит и кто -то видит радость во всем а кто-то нет… Удачи… классные это собаки ...