Собачка из приюта... решилась взять...

Случайно наткнулась на сообщение, помоните, мол, спасти собачку… ен жизнь на часы… к слову, я собиралась приобрести пуделе, искала инфу и щеночков. Тут тоже пудель, девочка, но вщрослая уже, почти год. Вообщем, то-се… выслала денежку, чтобы они проверили на болезни и т.д. оказалось, что полностью здорова! Едим забирать сегодня… и радостно и боязно… что нас ждет, одному Богу известно… но очень надеюсь, чтотона принесет нам только радость — в знак благодарности?

КаТюШкА
526503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга Титова
Почитайте, в этом разделе множество статей на тему взятия взрослой собаки.

Пожаловаться
КаТюШкА
Инга Титова 
Ох какой красавец. Ага спасибо♡
Пожаловаться
Элла

Пожаловаться
Элла

Мы в мае взяли с улицы большого пса. Ему голову ножем пробили. Его лечили всем подъездом. А потом, с передержки его нужно было куда то пристроить. У подруги на тот момент две большие собаки с улицы уже были. А вот у меня двое детей, 6 лет и 1,5 года. Волновалась что с детьми не поладит. Он огромный. Но, мелкая на нем сейчас спит. Любит его… А он ее. А вот со старшей они примерно одного возраста, ох ссорятся… Но, он с ней очень аккуратен. Так что взяли и Слава Богу нам повезло. У нас еще йорк и корниш-рекс. Фото вот что то не грузится. Пришлю может позже.

Пожаловаться
КаТюШкА
Элла 
Вы в квартире все живете?))) Героизм^^

Наша бы не гадила в доме и не лаяла когда дома никого нет и все… мне больше ничего не надо(((

Пожаловаться
Елена
Вы молодцы! Только сначала сами поедьте и проверьте собачку с работниками приюта.

Нас тоже уверили, что здоровый и проверенный, а оказался с грибком, теперь лечимся все.

Пожаловаться
КаТюШкА
Елена 
Ездили, тоже заверили что все норм… домой приехали побрила а у нее кожица видно проблемная… надо сводить завтра к врачу…
Пожаловаться

Первое время может быть трудно-тк не совсем понятно, что ваш хвостик пережил в прошлом, но если проявите терпение-все будет хорошо.
Волонтерствую потому, если нужна помощь обращяйтесь

Пожаловаться
КаТюШкА
Alejandra Basta 
Она на детей огрызаеься((( те ее очень боятся… малыш вообще поачет и забивается в угол при виде ее((( сегодня дочь укусила за то что та мусор у нее забрать хотела… потом я на час ушла ее на балконе омтавила. Побоялась дома. Так та засрала балкон и все г. Растоптала и размазала и в нем же и уснула((( ругать не стала, знаю что она не виновата… все вымыла ее тоже… положила спец кость и опять закрыла потому что надо за дочкой в школу идти((( плюс там собрание((( не знаю во что вернусь((( что посоветуете? У нас свекровь рядом в частном доме живет может им передать?((( она на улице не надит вообще. А дома ссыт и серит везде где приспичет(((
Пожаловаться
Инга Титова
КаТюШкА 

У собаки стресс. Вы для неё никто и звать никак. Благодетилями сейчас она вас не считает, уж поверьте.

Неизвестно как она жила до того как её нашли. Собственно бесплатно идеальных породистых собак не раздают ;) поэтому либо откажитесь уже сейчас, либо наберитесь терпения, ведь это живое существо!

Купите в зоомагазине капли Фитэкс или Кот баюн. Капайте на еду по инструкции.

Сейчас покидаю вам статей.

Коротко: не лезьте в миску к собаке, не лезьте к её игрушками (ограничьте в первое время 1-2), установите правила поведения для ДЕТЕЙ. Они не боги, а собака не игрушка.

Вероятно с детьми собака никогда не общалась, отсюда страх и попытка защитить себя. Поверьте. Собаке страшно.

Я вообще удивляюсь кураторам собаки. Получается отдали первым встречным? Жесть.

Пожаловаться
Ксения
Нам отдали нашего шарпейчика в возрасте 4 лет. Первую неделю тяэело было и ему и нам, пока он привык. Теперь детей от себя не отпускает.

Вы молодцы, хорошее дело делаете. Пусть у вас все получится

Пожаловаться
КаТюШкА
Ксения 
Спасибо огромное!~~♡♡♡
Пожаловаться
Юля
Пудели самые умные собаки, а из приюта преданность будет зашкаливать и год это совсем немного!!! Вы большая умница
Пожаловаться
КаТюШкА
Юля 
Спасибо большое! Ох как я надеюсь на то что собачка хорошая будетㅠㅠㅠ
Пожаловаться
ПростоЯ
Это такой шикарный поступок!!! Год это ещё молодая собака, которая безумно полюбит вашу семью!
Пожаловаться
КаТюШкА
ПростоЯ 
Спасибо огромное за подлержку))) прям сил предали^^
Пожаловаться
Они самые преданные из приюта. Если их любить, они больше любви дадут взамен. У нас знакомая отдала собаку нам мальчик 3 года хаски. Правда у неё питомник. Но он такой зашуганый был. Он и сейчас людей обходит стороной ещё. Но уже хоть не такой звшуганый. Успехов. Думаю собачка вам спасибо скажет
Пожаловаться
КаТюШкА
Яна Ванюкова 
Спасибо огромное))) прям, сил предали))) я думала сейчас тапки полетят^^
Пожаловаться
Лилия
Яна Ванюкова 

Животные вообще благодарные… существа...

Пожаловаться
КаТюШкА
Лилия 
Ох^^ надеюсь)))
Пожаловаться
КаТюШкА 
Вы посмотрите видео. Когда собак спасают бездомных. Сколько у них потом счастья. Мы с мужем как то гуляли, к нам пёс подошёл. И лапу дал. Но она у него болела. Мы ему покушать вынесли. Довольный был. Забрать то не можем. И такисвои две есть.
Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 

У нас йорк хоть не из приюта, но… тоже благодареый… Неувидели его дверь в комнате закрыли, слышим скребется)))открыла дверь так она еще полчаса радовалась)))))Я ночью пойду попить… приходу обратно так она от радости по всей комнате еще минут 20 скачет аж бесить начинает… оближит с ног до головы… Есть кстати видео как животных забирают из приюта… так все понимают… они прям видно по их мордам столько радости)))

Пожаловаться
Леся
Удачи Вам. Вы большая молодец
Пожаловаться
Лилия
Леся 

Да ну вообще пудели это мега позитивы… а уж сам человек смотрит и кто -то видит радость во всем а кто-то нет… Удачи… классные это собаки ...

Пожаловаться
КаТюШкА
Леся 
Спасибо большое^^♡
Пожаловаться
КаТюШкА
Лилия 
Спасибки, дорогуль^^♡♡♡