*меня сильно стала бесить моя кошка… готова её задушить.Раньше такого не замечала за собой, а вот на последних сроках беременности она меня специально выводит из себя… Что это хитромудрая кошара или мои нервы?
*меня сильно стала бесить моя кошка… готова её задушить.Раньше такого не замечала за собой, а вот на последних сроках беременности она меня специально выводит из себя… Что это хитромудрая кошара или мои нервы?
А я вам скажу что это не только нервы, между прочим питомцы (и кошки и собаки) тоже чувствуют что у вас в животике растет маленькое существо(для животных конечно), поэтому они себя противно и ведут, к ним внимания становится меньше и они ревнуют, притягивают внимания к себе!!! Вот я своего котика обожаю просто, правда он такой шалунишка, озорник, но все равно хороший!!! На него взглянеш все невзгоды уходят! Он так меня успокаивает когда нервы поднимаются, я сама в шоке! даже иногда спать сразу хочется!!! А до этого была собака, я ее отдала она мне все нервы вымотала, но я еще не была беременна!!! Так что кому что!!!!
У меня и собачка есть, лабрадор – Соня, тоже бывает у нее такое по ночам, только она у меня под одеялом не спит, но треск от ушей на весь дом стоит