меня стала раздражать кошка…

*меня сильно стала бесить моя кошка… готова её задушить.Раньше такого не замечала за собой, а вот на последних сроках беременности она меня специально выводит из себя… Что это хитромудрая кошара или мои нервы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Липовцева
еще меня раздражает… повадилась кошка у собаки титьку сосать, разнюхала, что там молоко иногда бывает… у собаки щенки когда были, кошечка с ними пристраивалась… ну вроде бы смешно, необычно… а вот именно последние два месяца меня прямо зло берет, как увижу, что кошка у собаки опять титьку сосёт, да еще начмокивает… у меня сразу грудь распирает, молоко как будто начинает прибывать, ломит – неприятно чёто… Наругаю выдру эту, а она круг сделает по дому и смотришь опять начмокивает..
Пожаловаться
Яна Липовцева
а вот падлюка… она тоже умная, но свой характер проявляет именно сейчас...
Пожаловаться
Яна Липовцева
собака у меня послушная, всё с полувзгляда понимает...10 лет уже с нами живет… вот её фотка
Пожаловаться
Ольга Щ

А я вам скажу что это не только нервы, между прочим питомцы (и кошки и собаки) тоже чувствуют что у вас в животике растет маленькое существо(для животных конечно), поэтому они себя противно и ведут, к ним внимания становится меньше и они ревнуют, притягивают внимания к себе!!! Вот я своего котика обожаю просто, правда он такой шалунишка, озорник, но все равно хороший!!! На него взглянеш все невзгоды уходят! Он так меня успокаивает когда нервы поднимаются, я сама в шоке! даже иногда спать сразу хочется!!! А до этого была собака, я ее отдала она мне все нервы вымотала, но я еще не была беременна!!! Так что кому что!!!!

Пожаловаться
Иришка
У меня вторую половину беременности тоже так было, даже иногда шлепала ее( простите любители животных) я тоже люблю животных, но в это время прям бзик был
Пожаловаться
Дельфинка
Кошка это, кашка коварная!!! ууууух! в форточку ее!
Пожаловаться
Яна Липовцева
Летала уже форточку, не помогает
Пожаловаться
Ксения
нервы… моя сейчас еще и орет постоянно ходит – течка у нее… а мне ее жалко=(( вот встаю  ночью к ней по несколько раз успокаиваю… спать мне не дает, а мне все равно жаааалко
Пожаловаться
Танюша
Меня после родов она бесит… Люблю ее, но делает все не как мне этого хочется… То мяукать начнет, то к ребенку лезет… Один раз даже в кроватку его прыгнула… И не отдашь ни кому, т.к. она у нас уже больше 10 лет живет, из дома вообще не выходила никогда…
Пожаловаться
ПсихБольничкО
меня тож после родов бесит… но она меня слушается и боится…
Пожаловаться
Танюша
Меня тоже боится, но вот слушается редко (((
Пожаловаться
Яна Липовцева
Вот и моя уже 6 лет с нами живет, жалко отдавать. А бесит меня потому, что спит в кроватке детской (по шее надаёшь ей), идёт в коляску спать – падла, всё назло делает и ведь прекрасно знает за что получает!!! Как отучить… скоро ведь маленький появится
Пожаловаться
ИЗВРАЩЕНКА
нервы у меня так же было, я очень люблю животных, но на последних сроках я была как зверь даже била кота не за что
Пожаловаться
МамаЗайка
может ее отдать? а то задушите в гневе… это нервы наверное…
Пожаловаться
Юлия Соловьева
А меня моя собака начала раздражать, особенно ночью когда сынок спит а она вылазит из под одеяла и начинает ушами трясти так что он просыпается!!!
Пожаловаться
Яна Липовцева

У меня и собачка есть, лабрадор – Соня, тоже бывает у нее такое по ночам, только она у меня под одеялом не спит, но треск от ушей на весь дом стоит

Пожаловаться
Мстислава Касаткина
нервы)))) 
Пожаловаться
ElenaShergina
кошка специально выводит! Коварная!!!!