Марсик! Ь мы любим тебя и никогда не забудем

Вчера умер наш кот… Он радовал нас с мая 2005 по 11 июля 2016. 11 лет… так мало.Жаркр, перестао есть За неделю сбросил 4 кг… Стал странно дышать бока ходуеом ходили.Вчеиа утром решили везти в клинику.Ехать 10 мин. В дороге спрашиваю сына как Марс? А о мне«не пойму» держу себя в руках, подезжаею к воротам клиники.аыходу из машины и прошу сына вынести пер5нос5ку.Открываю а он не дышит… он не любил уезжать из дома… я села с ним на дорогу и стала рыдать… наверное громко, потому что вышел доктор спросил что случилось.я говорюю что не до

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ваш котик ещё не долго мучился, сейчас ему хорошо, всем нам приходится терять наших животинок, век у них копоткий, что поделаешь… Где-то прочитала фразу что они для нас лишь эпизод в жизни, а мы для них вся жизнь.

Ваш котик прожил счастливую жизнь с любящими хозяивами, это здорово!

Пожаловаться
Ольга
Охохо, наш Саидик уже 10 лет назад как под машину попал, и только в прошлом году мы взяли котёнка, вернее, на улице подобрали. А до этого не могла даже смотреть на кошек, все они нашего сладкого Дусеньку напоминали. Он был супер кот, огромный перс серебристого цвета, он 9 лет был всегда с нами и мы безумно любили. До сих пор висит его фото. Нового котика тоже люблю, но и Саидика нет нет и вспомнишь, как ему там, на радуге?
Пожаловаться
Маруся
миски, остатки корма, лоток, его игрушки сразу отдала в кошачий приют, чтобы не рвали сердце.Через три дня мы взяли котенка, было невозможно приходить в дом без кота.Теперь носятся уже два сайгака, тоже очень любимые.
Пожаловаться
Маруся
Сочувствую.Я после смерти своего кота оклемалась через полгода где-то и до сих пор сердце щемит, когда вспоминаю.Это нормально переживать по смерти своего любимого животного и это так же больно, как после смерти человека.
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Маруся 

Спасибо! Действительно, очень больно… Фото смотрю и… ужас

Пожаловаться
Тотоша

Яночка, обнимаю тебя

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Тотоша 
Спасибо Танюшенька.
Пожаловаться
Анна

Понимаю( держитесь(

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Докиор посмотрел и сказал похоже сердечная недостаточность… реву второй день.миски не убираю… это же не просто кот… это Марс! Личность.н икто меня не понимает.ну поплакала и хватит а я умираю…
Пожаловаться
Дарья
ЯнаСчастливаяМама 
Я вас отлично понимаю… 21 июня моего котика увезли на усыпление. Отказала печень, он два дня ужасно страдал и кричал, а я сидела рядом на полу и выла. А когда муж унес его на усыпление, я выла в голос… Еще неделю потом меня накрывало периодически неудержимой истерикой. Это очень тяжело(( Он у вас умер вне стен дома не просто так, ведь обычно кошки всегда уходят умирать из хозяйского дома, возможно он ждал именно того момента, чтобы вы увезли его из дома. Наш дышал и хрипел двое суток, хотя уже не реагировал ни на что и вет сказала, что сердце не может выдерживать больше, он гораздо раньше должен был умереть… Это какой-то исключительно кошачий рефлекс… Умереть в доме хозяина для них значит осквернить этот дом. Умирая они уносят с собой все беды и болезни хозяев — это их последний долг перед намиДержитесь, мягкого облачка котику.
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Дарья 
Спасибо большое. Ваши слова бальзам на сердце… может и правда ждал… А то я мучаюсь вдруг я поздно кинулась, вдруг бы успела и все такое… В каждом углу квартиры я его вижу… Он же не ходил на улицу, всегда в квартире, всегда на глазах… Я его вчера вечером даже звала… мне так хочется произносить его имя и кажется что он бежит из коридора на кухню… кошмар… я уже глаза выплакала
Пожаловаться
Галчонок