Котята британской короткошерстной 12 июля 2016 14:51 Срочно. Отдам в хорошие руки. Неожиданно наметился отпуск нет времени их продавать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Москва 89258615145 это мой номер если что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Москва Добрый день, а мне не дадите одного?или я опоздалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра11 лет Москва ↩ Raya Не опоздали. Вам девочку или мальчика? Правда отдавать их прям сейчас не планирую. Мама их не всему ещё научила ) только лоток осваивают. Думаю что в начале августа. Подождёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Москва ↩ Alena Хочу девочку и мальчика подожду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Москва ↩ Alena Я буду ждать сколько понадобиться, вы только не забудьте мне оставить?А мне с вами потом как связаться тут или контакты оставить или вы оставите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра11 лет Москва ↩ Raya Двух котят? Или я вас не так поняла? Запишите мой мобильный 89851732009-проще по нему связаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Москва ↩ Alena Если можно хотела бы двух, Предыдущая статьяУплотнение у кисы(Следующая статьяВольер для собакиАктуальные постыс 24 дня цикла неделю бежевые выделенияработа на 2/3 педагога сколько рабочи день при ремонте
89258615145 это мой номер если что
Добрый день, а мне не дадите одного?или я опоздала
Запишите мой мобильный 89851732009-проще по нему связаться
Если можно хотела бы двух,