Только провода от интернета и приставки от телика А так он очень хороший и послушный мальчик Вот гулять нельзя, плохо Большой, устала подтирать и убирать за ним.
Как взяли в 1 мес., раз по шесть выводила. Но уже 2 недели сидим дома, у нас карантин, поставили прививку. Еще сидеть неделю и снова прививка, после нее тоже две недели выходить нельзя гулять.
Дома писает и ка… Вот устала уже убирать. Ветеринар строго запретила выводить. Мне так его жалко, половину просидели, еще столько же осталось. И ни чего не поделаешь.
а в 1мес не боялись до прививок выводить? а вдруг чумка? мы так и сидели сначала до прививки, потом карантин до следующей и карантин после 2 прививки. Дома на пеленку все дела.
в таком возрасте никто не понимает, как ребенка в 3мес на горшок сажать)))) я свою приучала только к пеленке, чтоб лужи не вытирать, а к улице не приучала, просто когда после 3мес стали гулять, то гуляла сразу по режиму по которому сейчас и живем и будем жить и собака сама начала ходить на улицу, пеленку убрала за ненадобностью)
Сейчас дома сидим, строго )))) Я пеленку пробовала стелить, но у нас еще кот и он паразит туда пакостит, а щенуля потом начинает эту пеленку чмокать (((((((( Убрала ее и бегаю целый день с тряпкой ))))
лапулька!

Какая прелесть....
это хаски или лайка?!
Ух ты
. И взгляд такой )))
Клевый)
Классный) наш)
Да, кареглазый. На фото мес 6-7, сейчас 9)
Ути-пути маленький лапочка)))
Клевый)
Еще ни чего не сгрыз от скуки (дверь, обувь, диван)?)))
А гулять почему нельзя?
Бедняшка. Я тоже хаски хочу. Но моя физическая подготовка отстает, для такой собаки)))
Часто с ним гуляешь? Насколько ему это требуется? Мы с мужем хотим тока когда свой дом будет
А почему так строго гулять нельзя?
Как же он ходит в туалет?
Дома писает и ка…
Вот устала уже убирать. Ветеринар строго запретила выводить. Мне так его жалко, половину просидели, еще столько же осталось. И ни чего не поделаешь.
О боже как жалко его…
Сейчас дома сидим, строго )))) Я пеленку пробовала стелить, но у нас еще кот и он паразит туда пакостит, а щенуля потом начинает эту пеленку чмокать (((((((( Убрала ее и бегаю целый день с тряпкой ))))
Представляю, в какого красавца вырастет!
???