Я наверное куку;)) но мне кажется, что моему коту грустно. Не скучно, а именно грустно. Он ест, спит, здоров, играет. И гладим его и внимание уделяем. И все равно иногда сидит где-нибудь в углу и морда прям грустная. А вчера вообще в туалете лег и лежит. Такого сроду не было. Муж даже заметил. Так бывает вообще или я придумываю?
Такое бывает?
Интересные разделы сообщества
Ему просто жарко вдобавок, вот и лежит в туалете
Вот значит не зря я хочу ему подружку взять:)
я за своим такое заметила недавно. тоже думала, что я уже ту-ту. думаю, это от жары. он у вас не худеет?
Да нет. Хороший такой плотненький:))
я своему хотела уже идти анализы сдавать. но потом заметила, что ночью он активен. играется, мурчит, сссссссука спать мешает. просто жара спадает, и он активизируется.
? мой воды побаивается. Сегодня влажной тряпкой его протирала даже не убегал. Наверное и правда жарко.
Мой тоже иногда грустит, пройдёт. Бывает из-за того, что никто не играет, не гладит. Может и ваш из-за этого :)
Может вы обидели чем его и не заметили :)
Ой нет. Это вообще из области фантастики:))) он чудо, его не за что и не за чем обижать))
У меня собака тоже так
Грустит?:))
Да
Скорее всего из-за жары
Списываю тоже на это:)
может жарко ему. коты не улыбаются))
Не улыбаются. Но выражение морды и глаз очень сильно меняется в зависимости от ситуации.
паниковать надо если не ест и вялый. остальное просто его личное настроение)
Ну значит не буду к нему приставать больше с вопросом- ну почему ты такой грустный:)))
может ему жарко?
Да у нас похолодало. Даже кондиционер не включаем ветерок гуляет.
?тоже на жару списываю