Такое бывает?

Я наверное куку;)) но мне кажется, что моему коту грустно. Не скучно, а именно грустно. Он ест, спит, здоров, играет. И гладим его и внимание уделяем. И все равно иногда сидит где-нибудь в углу и морда прям грустная. А вчера вообще в туалете лег и лежит. Такого сроду не было. Муж даже заметил. Так бывает вообще или я придумываю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ему просто жарко вдобавок, вот и лежит в туалете

Пожаловаться
Tatiana
Одиноко ему… Мой тоже только спит и ест — вот и вся жизнь(( Иной раз сердце щемит, глядя на него. Брали в том году его на дачу на месяц- совсем другое животное — активный, весёлый… А домашний кот — это грустно, реально грустно(( И не знаешь, что лучше для них: или дикая ( короткая) жизнь, полная приключений и опасностей, или долгое прозебание в квартире, где хозяева для него — это весь мир… Что-то я заморочилась, помоему))))
Пожаловаться
Мариванна
Tatiana 

Вот значит не зря я хочу ему подружку взять:)

Пожаловаться
elvisvis

я за своим такое заметила недавно. тоже думала, что я уже ту-ту. думаю, это от жары. он у вас не худеет?

Пожаловаться
Мариванна
elvisvis 

Да нет. Хороший такой плотненький:))

Пожаловаться
elvisvis
Мариванна 
плотненький кот это хорошо =)

я своему хотела уже идти анализы сдавать. но потом заметила, что ночью он активен. играется, мурчит, сссссссука спать мешает. просто жара спадает, и он активизируется.

Пожаловаться
Лизавета
Жарко скорее всего котику, моя тоже по углам шарится, сейчас вот в ванной лежит))

Пожаловаться
Мариванна
Лизавета 

? мой воды побаивается. Сегодня влажной тряпкой его протирала даже не убегал. Наверное и правда жарко.

Пожаловаться
Лизавета
Мариванна 
Жарко тогда, она у меня в первый год жизни аж язык высовывала, когда играла, тоже мочила ее водичкой, сейчас менее активная, ищет прохладные места))Ванная сухая кстати, но купание для нее не такая беда, терпит))
Пожаловаться
Лена
Депрессия прям
Пожаловаться
Мари

Мой тоже иногда грустит, пройдёт. Бывает из-за того, что никто не играет, не гладит. Может и ваш из-за этого :)

Пожаловаться
Мари

Может вы обидели чем его и не заметили :)

Пожаловаться
Мариванна
Мари 

Ой нет. Это вообще из области фантастики:))) он чудо, его не за что и не за чем обижать))

Пожаловаться
Ирина Подольских

У меня собака тоже так

Пожаловаться
Мариванна
Ирина Подольских 

Грустит?:))

Пожаловаться
Ирина Подольских
Мариванна 

Да

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Скорее всего из-за жары

Пожаловаться
Мариванна
Екатерина Алексеевна 

Списываю тоже на это:)

Пожаловаться
Алексашка

может жарко ему. коты не улыбаются))

Пожаловаться
Мариванна
Алексашка 

Не улыбаются. Но выражение морды и глаз очень сильно меняется в зависимости от ситуации.

Пожаловаться
Алексашка
Мариванна 

паниковать надо если не ест и вялый. остальное просто его личное настроение)

Пожаловаться
Мариванна
Алексашка 

Ну значит не буду к нему приставать больше с вопросом- ну почему ты такой грустный:)))

Пожаловаться
AnnaBanana

может ему жарко?

Пожаловаться
Мариванна
AnnaBanana 

Да у нас похолодало. Даже кондиционер не включаем ветерок гуляет.

Пожаловаться
AnnaBanana
Мариванна 
тогда, сводите к доктору, может что-то беспокоит… но все равно, склоняюсь к жаре) это вы не в шубе, вам хорошо ;)
Пожаловаться
Мариванна
AnnaBanana 

?тоже на жару списываю