Сейчас уже освоился, глазик у нас зажил, все в прядке… Где-то 1 месяц скоро будет как у нас прижился… Так я еще одного нашла по дороге, там тоже глазки текли, но все прошло с нормальным уходом, купанием и сном… Гоняются целый день по двору, дома спят вместе, дружат с коляской моего ребенка) Когда я несла второго в руках соседка смотрела на меня как на ненормальную, будто спасти живое так сложно… Здесь, в поселке, вообще детей не воспитывают, родят и все, малышня растет на улице.Об отношении к животным ничего не знают.Я сама из города, вынужденно живу пока тут, но своего ребенка точно здесь растить не стану.Как поднимусь на ноги уверенно то и сдам этот дом, здесь не место моему сыночку.
А вот и живность))
Ой у меня дома сейчас собака и 4 кота.правда-уже взрослые по 6-8лет.во дворе перед подъездом подкармливаю 3-х.да еще по дороге пока с собакой гуляю бегает белая кошечка и 6 ей котят.каждый день выхожу с полным-кулечком возвращаюсь с пустым.было бы больше денег кормила бы всех.а был бы свой дом собрала бы всех зверюшек к себе.у меня дома кролик живет еще.ему 4 года.подружеи кричат на кябаб ее.низачто-такое не сделаю
а что сказали про глазки? от чего это?
а, я перечитала) тоже ваш.