Метки или нет?

Может для кого то глупость спрошу, но никак не могу понять от возраста щенка запах мочи усилился, а вернее стал невыносимой или это он уже метит? Конечно мы не всегда можем вовремя его выгуливать, а терпеть он еще не терпит. Пеленку демонстративно рвет включая, и само собой дует на пол. В определенных местах. Я уже в дом зайти не могу вонь эта едкая((( полы каждый день протираем. Выгуливать 3, 4 раза в день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

возраст какой?

Пожаловаться
SvetikLana
FoXy 
6,5 месяцев
Пожаловаться
FoXy
SvetikLana 

Не, маловат он еще для меток) обычно собаки ближе к 1,5 годам "зреют"

Пожаловаться
Ксения
Моя до года почти ссалась. Попробуй всю комнату пеленка заврыть и их скотчеи м/у собой скрепитьь что бы не разъезжались. Так приучали
Пожаловаться
SvetikLana
Ксения 
Он пеленки рвет, мы обрывки по всему дому собираем. Попробую приклею ради интереса одну в прихожей, посмотрю. Но думаю вырвет он линолеум то рвет
Пожаловаться
Ксения
SvetikLana 
Тогда только выгул. Попробуй памперс надеть)) тоже порвет наверно. А модет в лоток попробовать приучить собачий?
Пожаловаться
SvetikLana
Ксения 
Страшно представить лоток для такого лосяша))) Можно конечно попробовать, вдруг переключится и понравиться)
Пожаловаться
Ксения
SvetikLana 
А порода какая?
Пожаловаться

вода в достаточном количестве? А кормите чем — может корм поменять?

Пожаловаться
SvetikLana
НатулЁк 
Воду он даже миску в день свою не выпивает.Ну после гулянки естественно пьет много. Кормим субпродукты мясо и греч с рисом.