У нас аквариум 55 литров.1 сом, и моллинезии, аквариум мужа, но так получилось, что я втянулась в этот мини -мир.Такая проблема появилась, у нас родила молли 4 малька, поставили отсадник, кормежка, растения, один был очень слабенький и маленький, не выжил, мы выдержали их там даже более, чем 2 месяца, они большие довольно таки уже, выпустили, и один снова умер
Болезнь?Откуда?
Комментарии
Предыдущая статья
Новый член семьи))) И проблема выбора клички ?
Следующая статья
Пупсик наш)
У меня так горбатились, худели и умирали! Много читала про это. Пишут, что это происходит с живородящими из- за резкого перепада брюшного давления после родов! Не знаю! По_моему самцы тоже так умерли! Ещё читала, что корм не подходит! Что живым кормом обязательно надо кормить!
купите в вет аптеке лекарство его прям в аквариум капают, не помню как называется лет 10 назад рыбок держала, у меня был раствор синего цвета и там на литры капалось, несколько раз выручал, когда рыбки болеть начинали
Да кто же его знает, с рыбами вообще сложно. У нас горбатые рыбы плавали. И сколько я их не покупала — они дохли потом. А муж принес с работы гуппи — вот они единственные дохнуть не стали.