Собираемся на 3 дня выехать на природу, пожить в палатках, позагорать, покупаться. Кису оставить не с кем, человек который обычно за ней следил едет с нами ))
Хотим купить шлейку, ошейник от блох и клещей и взять её с собой. Ей 5 месяцев, шотландская вислоухая.
Вы практиковали такие поездки? Как ваша кошка перенесла жару?
Лучше спрей, для капель и ошейников нужно время. Мы перед каждой поездкой своих собак брызгаем, все ок. А так почему бы и нет. Куда нибудь в тенек определите котейку
У меня друзья кота как-то на неделю одного оставили и ничего
мы своего легко оставляли дома на 3 дня, по больше еды и воды и ни чего с ним не случиться. Во всяком случае это лучше, чем на природе ваша кошка куда то сбежит
Мелкую совсем на прививку возили укочало в машине
Сейчас вроде норм, но по городу
Хорошего отдыха!!!
Спасибо )
Решили оставить дома
Мне кажется есть большой процент того что может убежать. Ещё бездомные котов воруют… За семейством кошачьих и дома то сложно уследить а тут природа, без стен и заборов. К тому же ребенок ещё, глупенький.
А передержку ему на 5 дней найти нельзя??
У нас в городе нет передержек
Может все таки найти человека (родители, друзья), которому можно оставить ключи от квартиры, он бы приходил и кормил/убирал за кошечкой.
Просто как бы она не убежала в лесу, если только привязывать к дереву. Да и то ей так не удобно будет.
А еще, я бы на всякий случай к ошейнику прикрепила кулон с вашим номером телефона (адресник он еще называется).
Нет, я и на дачу своего возить боюсь. А если родителям котика оставить??