Два кота 23 июня 2016 07:05 Девочки, подскажите смогут ли ужиться два взрослых кота. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев Могут, говорю это как дочь женщины, у которой три кота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Егор6 летВладимир9 летЮлия9 месяцев Улан-Удэ Мои живут.оба кастраты. Правда один взрослый был, когда второго котенком принесла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetikLana Настена16 лет Киржач Зависит от степени наболованности обоих. У моей мамы например кот никогда в жизни никого не примет, он любимчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тофик9 летГасан9 лет Махачкала Могут, но они должны быть кастраты, иначе-битвы за лидерство обеспечены.У нас живут два кота ,3 и 4 года возраст, один шебутной, другой тормоз по характеру, полет нормальный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДаша Доченька10 летСынок6 лет ↩ Маруся Ага кастраты ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев ↩ Маруся У мамы 3 кота, никто не кастрирован, живут мирно без драк. )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия7 летПлатон10 летПолина18 лет Москва От характера зависит я думаю… Предыдущая статьяКоту настолько жарко,что вСледующая статьяКотейка и 3 дня на природе
Могут, говорю это как дочь женщины, у которой три кота))
Мои живут.оба кастраты. Правда один взрослый был, когда второго котенком принесла.
У мамы 3 кота, никто не кастрирован, живут мирно без драк. ))
От характера зависит я думаю…