Что можно еще сделать???

Доброго вам вечера! У меня, как неделю ушла кошка, она породистая и с ошейником ( ей 5 лет), за город переехали недавно, полностью домашняя и ей стала интересна уличная жизнь. Поросилась к коту и ушла с ним в неизвестном направлении ( хоть я и ее звала, она не реагировала). Написала куда только можно. С ног уже сбилась. Незнаю что делать, уже крик души((( Ее уже нет 7 дней! У вас, если уходили кошки, то как скоро возвращались? Караулю и днями и ночами около окна и дороги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Орлова

У мамы в прошлом году домашняя кошка пропала. Было летом, соседка заходила и не закрыла дверь, а кошка, воспользовавшись случаем, решила поиследовать неведомый мир. Она ходила везде: возле дома, вокруг дома, в другие дворы заходила, звала ее. Рассказала всем женщинам/бабушкам, которые кормят кошек. И спустя две недели, нам позвонила одна женщина и сказала, что видела похожую кошку. Оказалась она, мама ее на месте на том и забрала. Худющую и немного шокированную от уличной жизни.

Так вот может, если у Вас есть такие бабушки или женщины, которые постоянно кормят котов уличных, подойдите и скажите им. Может поможет) Удачи Вам!

Пожаловаться
Zolotko
Саша Орлова 
Спасибо на добром слове. У нас коттеджный поселок. Я уже сделала почти все, что могла. Думаю может собачку нанять, может кису отыщет… Жду и верю! Она вернется, мы не можем так расстаться(
Пожаловаться
Саша Орлова
Zolotko 
Правильно, должна вернутся. Обязательно! Ищите и может каждое утро ходите по окрестностям, а может вообще сама вернется. Такое у них бывает.
Пожаловаться
Zolotko
Саша Орлова 
Жду и верю, сто вернется… Спасибо вам
Пожаловаться
Алексашка

если она стерилизованная, то кот ее вряд ли интересовал. Если животное домашнее, мы не выпускаем. Или следить.

Пожаловаться
Александра Першина

Вы знаете, я вам как ветврач скажу, что вы безответственная. Кошку нужно кастрировать, чтобы не хотелось ходить с котами. И на окна ставить сетки, не выпускать никуда. Знаете сколько мы спасаем таких самовыгульных? От машин, от собак, от отравлений, от жестоких людей, от болезней… Не счесть. А сколько не спасаем — и того больше. Не нужно выпускать животных на самовыгул. Ищите сами теперь — ходите, смотрите по подвалам, клейте цветные объявления и обновляйте их каждый день — их срывают. Кидайте фотографии в соцсети, просите перепост.

Пожаловаться
Евгения
Александра Першина 

Согласна. Нельзя выпускать. Надо следить за животными. .

Пожаловаться
Даша

У меня в прошлом году кошка ушла, так и не вернулась ((( теперь кот ушёл уже 5 дней нет ((( все стерильные. Надеюсь, что из просто кто-то забрал и они теперь радуют других хозяев, хотя скорее всего собаки загрызли ((((((((

Пожаловаться
ФрауСветлана
Надеюсь, скоро найдется. Насчет еды не переживайте, это они дома такие избалованные, но инстинкты не дадут с голоду умереть, будет есть все более-менее съедобное.
Пожаловаться
Мария

а когда искали звали её? может на ваш голос откликнется? или присмотритесь где часто кошки гуляют дворовые, подкармливайте их и может появится среди них.

у меня так собачка убежала давно, течка была, не знаю че ей в голову там ударило взяла и стартанула, не догнала, на улице холодно и темно не нашла, каждый день ходила искала звала, и объявления клеила везде и в инет в группу района объявления кидала, 2 месяца искала так и не нашла, хотя район маленький у нас, я решила, что собаки её загрызли, сколько слёз пролила это капец(((

надеюсь ваша найдётся целой и невредимой и здоровой

Пожаловаться
Юлия

мою городскую собаки разорвали, горе было ужастное, ждите может и вернется

Пожаловаться
Zolotko
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек
У меня кот шотландец 2,5 месяца назад сбежал из дома, месяц я его вообще не видела, потом когда увидела, он убегал от меня, я за ним так бежала что упала и напоролась ноги на забор))) теперь он подходит к нам с мужем, мы его подкармливаем, я даже занесла его домой, искупала, накормила, он не в куку домой не хочет, нравится ему бомжевать, мы смирились, вроде пока лето, а там видно будет. А кошечка ваша обязательно найдется, рано или поздно, у меня например кот просто на голос мой бежит, даже если я просто с соседкой общаюсь, а кыс-кыс игнорирует, хотя раньше воспринимал. главное не теряйте надежды и подкармливайте чужих кошек, может в этой кошачей компании появиться и ваша киска ?
Пожаловаться
Zolotko
Мама ЛапочекДочек 
Она у меня и так дикая… Кроме меня ни к кому не подходит и никого не подпускает. Кушает корм премиум класса… Не знаю, что за семь дней с ней на улице случилось… Без воды и еды. Может конечно научилась ловить мышек. Спасибо вам за поддержку!
Пожаловаться
Оксана

Долго нет… Надо искать. Врятли сама придет

Пожаловаться
Zolotko
Оксана 
Нет уже неделю((( искали сами. ?