Доброго вам вечера! У меня, как неделю ушла кошка, она породистая и с ошейником ( ей 5 лет), за город переехали недавно, полностью домашняя и ей стала интересна уличная жизнь. Поросилась к коту и ушла с ним в неизвестном направлении ( хоть я и ее звала, она не реагировала). Написала куда только можно. С ног уже сбилась. Незнаю что делать, уже крик души((( Ее уже нет 7 дней! У вас, если уходили кошки, то как скоро возвращались? Караулю и днями и ночами около окна и дороги.
Что можно еще сделать???
Интересные разделы сообщества
У мамы в прошлом году домашняя кошка пропала. Было летом, соседка заходила и не закрыла дверь, а кошка, воспользовавшись случаем, решила поиследовать неведомый мир. Она ходила везде: возле дома, вокруг дома, в другие дворы заходила, звала ее. Рассказала всем женщинам/бабушкам, которые кормят кошек. И спустя две недели, нам позвонила одна женщина и сказала, что видела похожую кошку. Оказалась она, мама ее на месте на том и забрала. Худющую и немного шокированную от уличной жизни.
Так вот может, если у Вас есть такие бабушки или женщины, которые постоянно кормят котов уличных, подойдите и скажите им. Может поможет) Удачи Вам!
если она стерилизованная, то кот ее вряд ли интересовал. Если животное домашнее, мы не выпускаем. Или следить.
Вы знаете, я вам как ветврач скажу, что вы безответственная. Кошку нужно кастрировать, чтобы не хотелось ходить с котами. И на окна ставить сетки, не выпускать никуда. Знаете сколько мы спасаем таких самовыгульных? От машин, от собак, от отравлений, от жестоких людей, от болезней… Не счесть. А сколько не спасаем — и того больше. Не нужно выпускать животных на самовыгул. Ищите сами теперь — ходите, смотрите по подвалам, клейте цветные объявления и обновляйте их каждый день — их срывают. Кидайте фотографии в соцсети, просите перепост.
Согласна. Нельзя выпускать. Надо следить за животными. .
У меня в прошлом году кошка ушла, так и не вернулась ((( теперь кот ушёл уже 5 дней нет ((( все стерильные. Надеюсь, что из просто кто-то забрал и они теперь радуют других хозяев, хотя скорее всего собаки загрызли ((((((((
а когда искали звали её? может на ваш голос откликнется? или присмотритесь где часто кошки гуляют дворовые, подкармливайте их и может появится среди них.
у меня так собачка убежала давно, течка была, не знаю че ей в голову там ударило взяла и стартанула, не догнала, на улице холодно и темно не нашла, каждый день ходила искала звала, и объявления клеила везде и в инет в группу района объявления кидала, 2 месяца искала так и не нашла, хотя район маленький у нас, я решила, что собаки её загрызли, сколько слёз пролила это капец(((
надеюсь ваша найдётся целой и невредимой и здоровой
мою городскую собаки разорвали, горе было ужастное, ждите может и вернется
Долго нет… Надо искать. Врятли сама придет