Сколько времени нужно кошкам для привыкания к новому корму? сухому корму.и в течение скольких дней можно понять подходит им корм или нужно менять?
Интересные разделы сообщества
Сколько времени нужно кошкам для привыкания к новому корму? сухому корму.и в течение скольких дней можно понять подходит им корм или нужно менять?
Принципом 1/7 Т.е. делите миску визуально на 7 частей, шесть частей заполняете старым кормом, 1 часть новым, и ежедневно прибавлять по 1 части нового, пока его не будет полная миска.
мы с малолетства один давали — рк для стерелизованных, если лень в магаз идти — покупали влажный вискас — сухой отказывается жрать… на дешманский корм сразу перхоть...
Да ладно? У нас все просто, что купили, то м ест) и все подходит
Вы про сухой корм? или вообще все подряд даете?
Сухой и влажный давали мес три после того как кот у нас появился, сейчас кушает, то что даем, ну в основном даем ему то, что и сами кушаем, корм изредка даем, когда на готовку времени нет, вообще от кормов этих лучше воздержаться!
И менять нужно постепенно
Посмотрите пжлста мой коммент выше
Вот не получилось так.до этого что купила сейчас давала китекет, сырое мясо.и как тут постепенно??? один раз китекет другой раз хороший корм?)))сырое, т.е. натуралку не могу давать.не могу на рынок ходить.и в магазины.
Да, потом уменьшать кит и увеличивать хороший)
Да знаю я про дешевые корма.я вот и спрашиваю сколько мне так мучаться?(((потому что они не хотят есть премиум.лежит в миске.но клюют по чутку.боюсь чтоб вообще ничего не запорола.
Да резко все делала.не подумавши.резко сырое стала давать.потом не успевала затариваться.давала китикет.короче все в один котел.ну попробую подмешивать китекет.
А у них сейчас не только подшерсток линяет.верхние волосы тоже сыпятся((
Так он и сытнее, не переживайте не давайте больше ничего и начнут есть как миленькие!
У меня проще-ест, значит подходит, нет-не подходит
Ого как все серьезно. У моей например понос от дешевых кормов. Если нет поноса-значит подходит. А нравится он ей или нет-меня не волнует