Она ничего не жрет. Только рыбу и то мало, или колбасу. Замучала она меня, сама выпрашивает кушать, а что ей дать.
Как улучшить аппетит у кошки ?
Интересные разделы сообщества
Она ничего не жрет. Только рыбу и то мало, или колбасу. Замучала она меня, сама выпрашивает кушать, а что ей дать.
Спасибо, постараюсь
Удачи) просто всегда нужно исключить сначала вопросы здоровья и уж потом говорить о привередливости… у кошечки может не хватать определенных витаминов. и ее организм может так реагировать. Анализ крови покажет проблемы. У кошки может болеть живот во время еды или после… Отсюда голод, но не желание есть. Тут нужен поход к хорошему вету) хороший вет должен быть в телефоне у каждого хозяина) конечно, найти его не всегда просто… Штудируйте форумы и знакомых) но однажды найдя спеца Вы вздохнете)
)))
У меня кот принципиальный — три дня голодный будет сидеть, сухарь со стала упрет, орать просить будет, но если в тарелку положили не то что он хотел — это он жрать не будет.
У меня так же. По два дня не ест
Значит её все устраивает) у знакомых такая же кошка была. Ровно до того момента пока хозяйка в роддом не уехала) хозяин быстро научил её есть кашу на воде и за детьми доедать все, что успеет) а наших сами мы повадили. Мой царь — смотрит даже и то с высока — рабы пришли, гладьте и жрать давайте. А ругать начинаешь — либо делает вид, что это не с ним, либо огрызается)
А сколько кошке? Мой тоже по началу плохо кушал а потом я его потихоньку перевела на роял конин ну и также печень очень любит и куриный желток
а можно и сварить грудку (рыбку, говядинку), и добавить всё что угодно (хоть картошку, хоть рис, хоть гречку, хоть макароны (измельчённые конечно
). Мой кот натуральную пищу предпочитает.
Мы корм сухой поменяли, купили вискас с года, видимо они мягче она ест за обе щёки, а на свой возраст еле грызла,
попробуйте куриную грудку мелко порезать, залить кипятком и как остынет дать вместе с появившимся бульончиком
Спасибо попробую
Мама моя давала и после этого она перестала есть норм еду
В ветеренарку однозначно! А ещё… может из-за жары. У меня три собаки и в жару тоже едят мало.
мои кошлаки не ели ничего кроме корма. ну мясо первый изредка ел
жарко, мне вот тоже ничего не лезет при такой густой жаре ))
У нее и раньше апетита не было