Герда - благородная красотка в добрые руки!

Ну, разместила я тут про Бимку, размещу и про Герду. Сейчас Герда живет на передержке и тоже очень ждет любящую семью!

Герда — 1 годик. Стерилизована, от блох и глистов обработана. Приучена к выгулу, к поводку. Живет в одной семье и дружит с кошками и крысой)))

Рожденная на улице, и успевшая познать тяжесть собачей жизни в жестоком обществе, обладает благодарностью, преданностью и удивительно врожденным качествами абсолютно домашней хозяйской собаки.Крепенькая мускулистая активная красотка дружелюбна ко всему живому (кроме голубей, они предмет занимательный охоты), послушна, податлива к обучению (улавливает все малейшие жесты, движения, интонации, возможно даже читает мысли)). Потрясающий друг и компаньон (как для семьи, так и для одиночки), готовый делиться своей любовью и позитивом круглосуточно и в любом состоянии! Туалет исключительно на улице, отлично ходит на поводке. Любит прогулки в размеренном темпе, причем можно быть уверенным в том, что благородство Герды не позволит ей таскать вас по всем кустам и оврагам, даже если будет невероятно любопытно.… У Герды есть одна очень важная ценность-Человек, какими бы увлекательными не были игры с сородичами и котиками, ей нужен человек, которого она готова любить и преданно ждать, ни ради еды или почесывания пузика, а просто что был рядом, что бы можно было слушать, плюхнуть мордень на коленку, ну а если позволит, облизать с макушки до пяток). Ее огромной любви в маленьком собачьем сердце хватит на все человечество, но нужен кто-то один, кто-то особенный, ставший ключевым объектом смысла жизни, кто-то, способный так же любить.

Анна 8-908-504-38-40

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetikLana
Как же я люблю собак! Желаю вашей красавице обрести хорошую семью. Мы тоже недавно подобрали выкинутого щенка. Родители оказались не против оставить себе.Я наверно никогда не пойму как люди могут быть такими жестокими чтоб выбрасывать животных
Пожаловаться
Олюха Смирнова
Хорошая, только глазки грустные
Пожаловаться
Медочек
Олюха Смирнова 
Грусти, кстати, в ней очень мало)) Та еще стрекоза-егоза
Пожаловаться
Олюха Смирнова
Медочек 
Это она значит умело скрывается))
Пожаловаться
Медочек
Олюха Смирнова 
Пожаловаться
Мария

надеюсь найдутся и для неё любящие хозяева

Пожаловаться
Медочек
Мария 
И мы очень надеемся! Она действительно этого достойна!
Ее тоже машина сбила, несколько дней на обочине пролежала…
Пожаловаться
Мария
Медочек 
бедняжка((

очень жаль, что мало кто из людей хотят взять простую дворняжку или метиса из приюта или просто с улицы забрать.

Я часто очень смотрю объявления из приютов и искренне радуюсь, когда животные оттуда находят дом с хорошими хозяевами)