Девочки, расскажу я вам историю про одного песика))
Я занимаюсь бездомными животными, курирую их, лечу, помогаю пристраивать. И вот как-то раз, недавно, 2 апреля, мы шли с мужем с работы домой.
И увидели песика… Не буду рассказывать всю его страшную историю, но на него натравили бойцовых собак (так сказал ветеринар, по разрывам)
Долго мы лечились, делали болючие уколы и вот теперь Бимка ищет себе новую семью.
Я не просто так решила разместить тут, на сайте про беременность и материнство историю про Бима. Дело в том, что такого доброго и обожающего детей пса вы просто не найдете! Моего племянника он просто обожает! С кошками и другими нашими собаками играет, никогда не рычит, интеллигентно отходит и уступает покушать из своей миски)))
Девочки (Ростов и область) присмотритесь! Такого друга вы никогда не найдете!
Бимке 1 годик, обработан от блох и глистов. Он — метис бобтейла. Очень ласковый, игривый, обожает побегать и порезвиться. Дома не ходит в туалет, может очень долго терпеть. Воспитанный, нет ни капли агрессии. Мой номер телефона 89085043840
А вот таким он стал теперь)))
Какие замечательные люди есть на свете!!! Просто хочется Вас обнять!))))
что ж за уроды такие натравили на него собак своих бойцовских… эх ну что за нелюди, на них бы натравить!
Страшно представить, что пережил этот пёсик...
Пёсик прелесть вообще, сама обожаю собак и очень хочу завести себе, но нет возможности, живу с родителями они категорически против.
Пёсику удачки и найти хорошую любящую семью

можно я к вам в друзья?)
Какая Вы молодец)
Кстати да, но Бим вообще уже почти без сознания был, так что не особо возражал)) Мы вот несколько лет назад на море ехали. На трассе прям перед нами сбили собаку. Мы выскочили, бежим к ней. Муж взял ее на полотенце, несет к машине, а ей так больно было (переломы), что она ему руку кусает. Но так тихонечко… осторожненько… как бы говорит, что ей больно...
Сейчас, кстати, носится быстрее нас на великах
фото теперешнего Бима нет(