Самый добрый пес в мире Бим в добрые руки!

Девочки, расскажу я вам историю про одного песика))

Я занимаюсь бездомными животными, курирую их, лечу, помогаю пристраивать. И вот как-то раз, недавно, 2 апреля, мы шли с мужем с работы домой.

И увидели песика… Не буду рассказывать всю его страшную историю, но на него натравили бойцовых собак (так сказал ветеринар, по разрывам) Самый добрый пес в мире Бим в добрые руки!Кровищи было много, пес уже почти не дышал… Мы его в охапку и в ближайшую больницу… Слабонервным не смотреть...

Долго мы лечились, делали болючие уколы и вот теперь Бимка ищет себе новую семью.

Я не просто так решила разместить тут, на сайте про беременность и материнство историю про Бима. Дело в том, что такого доброго и обожающего детей пса вы просто не найдете! Моего племянника он просто обожает! С кошками и другими нашими собаками играет, никогда не рычит, интеллигентно отходит и уступает покушать из своей миски))) Самый добрый пес в мире Бим в добрые руки!Вот такой чудо-пес ищет семью.

Девочки (Ростов и область) присмотритесь! Такого друга вы никогда не найдете!

Бимке 1 годик, обработан от блох и глистов. Он — метис бобтейла. Очень ласковый, игривый, обожает побегать и порезвиться. Дома не ходит в туалет, может очень долго терпеть. Воспитанный, нет ни капли агрессии. Мой номер телефона 89085043840

А вот таким он стал теперь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Какие замечательные люди есть на свете!!! Просто хочется Вас обнять!))))

Пожаловаться
Медочек
Татьяна 
Пожаловаться
Шурочка
Вы большая молодец, что занимаетесь бездомными животными! Вам огромный + к карме
Пожаловаться
Медочек
Шурочка 
Я тоже так все время шучу)) Плюс столько-то баллов карме))) Мужу всегда больше даю)) Ему приятно, а мне не жалко)))
Пожаловаться
Мария

что ж за уроды такие натравили на него собак своих бойцовских… эх ну что за нелюди, на них бы натравить!

Страшно представить, что пережил этот пёсик...

Пёсик прелесть вообще, сама обожаю собак и очень хочу завести себе, но нет возможности, живу с родителями они категорически против.

Пёсику удачки и найти хорошую любящую семью

Пожаловаться
Медочек
Мария 
Спасибо за добрые слова! Да, сами были в шоке, когда врач сказала, что укусы от бойцовых. У него все горло было разорванно. Трахея была видна. Так только бойцовые кусают…
Пожаловаться
Мария
Медочек 
ужас… и ведь сами бойцовские не виноваты в этом, хозяева дебилы, что делают из них таких жутких и агрессивных собак, да ещё и натравливают(((
Пожаловаться
Медочек
Мария 
Да, это ужасно. Ведь такие неадекватные люди могут и на других людей натравливать таких собак. А по поводу того, что собаки не виноваты — согласна на 100 %.
Пожаловаться
Мария
Медочек 

можно я к вам в друзья?)

Пожаловаться
Медочек
Мария 
Конечно!!!
Пожаловаться

Какая Вы молодец)

Пожаловаться
Медочек
Альбина 
У меня таких историй много))) Ничего особенного, но по другому не могу… Сама мучаюсь, а жалко)))
Пожаловаться
Медочек 
Очень даже особенно) Это столько терпения, заботы, ну и затраты… Не каждый сможет, я вот собак, например, боюсь.
Пожаловаться
Медочек
Альбина 
Ой, а я людей больше боюсь)) С собаками проще. Они более искренние и добрые, чем люди
Пожаловаться
Медочек 
Согласна, но запуганная истерзанная собака может и погрызть, с детства неприятное воспоминание, собаку сбили, пыталась ее с дороги оттащить, а она не подпускала. Зимой котенка зато спасли от стаи бездомных собак.
Пожаловаться
Медочек
Альбина 

Кстати да, но Бим вообще уже почти без сознания был, так что не особо возражал)) Мы вот несколько лет назад на море ехали. На трассе прям перед нами сбили собаку. Мы выскочили, бежим к ней. Муж взял ее на полотенце, несет к машине, а ей так больно было (переломы), что она ему руку кусает. Но так тихонечко… осторожненько… как бы говорит, что ей больно...

Сейчас, кстати, носится быстрее нас на великах

Пожаловаться
Медочек 
Наверное, привязываетесь очень в своим подопечным?
Пожаловаться
Медочек
Альбина 
Есть немного… Некоторые так и остаются… А остальных прям со слезами отдаю… Но понимаю, что тогда потом не смогу помочь еще кому-то
Пожаловаться
Светланка

фото теперешнего Бима нет(

Пожаловаться
Медочек
Светланка 
Добавила! немного интернет забарахлил))
Пожаловаться
Светланка
Медочек 
лапуля какой) У меня в друзьях есть девочка с Ростова, любит собак. Но она с апреля месяца не заходит что-то. Попробую найти ее через других девочек, может что и выгорит, она хотела собаку. Но не знаю, что там у нее с обстоятельствами.
Пожаловаться
Медочек
Светланка 
Ой, очень буду ждать! Я сейчас еще про одну собачку напишу, она у меня на кураторстве! Может и ту посмотрит. Тоже очень добрая девчонка!!! Так что будет выбор — и мальчик есть, и девочка!
Пожаловаться
Светланка
вот ее страничка: https://www.baby.ru/u/usr236167/ Зовут Люда. Можно попробовать найти ее через https://www.baby.ru/u/usr1589605/, зовут Ольга. Но ее тоже давненько не было.
Пожаловаться
Медочек
Светланка 
Спасибо! Попробую связаться)))
Пожаловаться
Светланка
Медочек 
Я Ольге написала уже, будем ждать ответа.
Пожаловаться
Медочек
Светланка 
Спасибо еще раз! А я Люде написала)))
Пожаловаться
Irina Aleksandrova
Красавец! Вы молодец!
Пожаловаться
Медочек
Irina Aleksandrova