Хотим с мужем старшему сыночку завести какое нибудь домашнее животное, но еще как то не знаем какое, дома есть кошка, но она уже у нас пенсионерка, с ней нам не интересно)) ходили в зоомагазин, встали в ступор кого взять ему, ребенку сразу захотелось и кролика, рыбок, черепаху, и т д… теперь вопрос какое животное лучше завести ребенку в 3 года, что б он его еще и не раздавил?)
Заведите щенка таксы. Таксу ваш ребенок точно не задавит.
А скучно с такой собакой никогда не будет...
Моей кота пока хватает.Мне его порой жалко, она его и в игрушечной коляске катает и таскает его.играет с ним.он у нас правда молоденький ещё))))
Ухаживать то Вероник тебе))))У нас друзья своей дочке недавно купили какого то домашнего кролика какой то там особой породы.Короче не воняет который))))Ну или хомяка купите))))
Я бы завела собаку,
все таки они ближе всего к человеку привязаны. Если собак не было раньше, то можно в интернете почитать про уход, содержание и характеристику пород. НО ребенок еще мал и вам самим придется ухаживать за питомцем. Поэтому, или подождите пару лет, или заведите любого мелкого (хомяка, черепашку, морскую свинку, тушканчика).
Шиншилу
У нас два кота, два попугая и собака во дворе))). Еще хочу аквариум☺
Хомячки, попугайчики, рыбки, кролики были у нас в детстве с братом, все воняют, спать мешают некоторые, уход нужен постоянный, а с кошками никаких проблем)так что я за них_)
У нас тоже кошка старая есть 12 лет)и когда Леша родился мы еще котенка взяли)так они вместе растут и играют)очень любят друг друга и эта бесья мелкая нас все время смешит)ну хотя уже не мелкая она)Ну и с собакой конечно дети вообще неразлучные друзья)постоянно играют, гладят и кормят его)