Животное в доме

Хотим с мужем старшему сыночку завести какое нибудь домашнее животное, но еще как то не знаем какое, дома есть кошка, но она уже у нас пенсионерка, с ней нам не интересно)) ходили в зоомагазин, встали в ступор кого взять ему, ребенку сразу захотелось и кролика, рыбок, черепаху, и т д… теперь вопрос какое животное лучше завести ребенку в 3 года, что б он его еще и не раздавил?)

Бусинка
043597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Заведите щенка таксы. Таксу ваш ребенок точно не задавит.

А скучно с такой собакой никогда не будет...

Пожаловаться
Свердловчанка
Рыбки самое безобидное наверно)) Ну и черепаху не раздавит) У нас кот и рыбка только. Хочу собаку к 6-7 годам сына.
Пожаловаться
Свердловчанка
Почитай про породу золотистый ретривер, эти собаки созданы для жизни с детьми!
Пожаловаться
Юлия
Только не кролика, ни в коем случае......!!! Я тоже хотела осенью взять котенка (шотландца), а у Ярика папы кошка котенилась и Яруся уже там себе выбрал котенка, обычного беспородного блохастика… обидно… Но что не сделаешь ради радости ребенка придется брать…
Пожаловаться
Ксения

Моей кота пока хватает.Мне его порой жалко, она его и в игрушечной коляске катает и таскает его.играет с ним.он у нас правда молоденький ещё))))

Ухаживать то Вероник тебе))))У нас друзья своей дочке недавно купили какого то домашнего кролика какой то там особой породы.Короче не воняет который))))Ну или хомяка купите))))

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Ой не знай как у других но у нас животное ребенку на несколько дней игрушка а потом не интересует. Даже не подходит и не кормит. Потом это проблемы родителей.
Пожаловаться
Наталья
Не рано?
Пожаловаться
nimfa
Мы собаку брали как раз в три года
Пожаловаться
Mamma Mia

Я бы завела собаку, все таки они ближе всего к человеку привязаны. Если собак не было раньше, то можно в интернете почитать про уход, содержание и характеристику пород. НО ребенок еще мал и вам самим придется ухаживать за питомцем. Поэтому, или подождите пару лет, или заведите любого мелкого (хомяка, черепашку, морскую свинку, тушканчика).

Пожаловаться
Рина

Шиншилу

Пожаловаться
Алена Плисковская
Черепаашку они долго живут)
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

У нас два кота, два попугая и собака во дворе))). Еще хочу аквариум☺

Пожаловаться
SvetikLana
Заведите грызуна, я например люблю крысок, они очень умные если воспитывать. Хомяков считаю глупыми. Мой вообще пытался нас сожрат! Не берите ни кошку не собаку, это большая ответственность. Ребенок может хлопнуть дверью и травмировать котенка или щенка. Собаки вообще воспитания серьезного требуют, как дети.
Пожаловаться
Анастасия Фомина
Только не кролик
Пожаловаться
Катя

Хомячки, попугайчики, рыбки, кролики были у нас в детстве с братом, все воняют, спать мешают некоторые, уход нужен постоянный, а с кошками никаких проблем)так что я за них_)

Пожаловаться
Катя

У нас тоже кошка старая есть 12 лет)и когда Леша родился мы еще котенка взяли)так они вместе растут и играют)очень любят друг друга и эта бесья мелкая нас все время смешит)ну хотя уже не мелкая она)Ну и с собакой конечно дети вообще неразлучные друзья)постоянно играют, гладят и кормят его)

Показать ещё