Всем еще раз привет! Нашим крохам чуть больше 6 недель, и так бегают и прыгают во всю двое уже в новых семьях. Рыжий привыкает к новой маме кошке, правда вот шипит на нее и не хочет играть с ней ни в какую, но ребята делают все что бы животные подружились. Очень мне нравиться пара которой мы его отдали
Первые фотки с нового места ) Вся боль и тоска в глазюках
Еще одна девочка ушла в след за ним, взяла то же не плохая девушка, когда я говорила что если что то не так пойдет звоните заберем обратно, на меня посмотрели глазами а кто ее отдаст )
Фотка еще наша, хотела переснять не успела (
Третья красавица пока под бронью, у человека переезд, приедет посмотреть на нее в воскресение ) Надеюсь женщина мне понравиться
Кушает с папой )
Вот такие новости ) Рада что наши пушистики потихонечку находят себе дома )

Поздравляю ))это очень важный процесс, мне свою тоже надо отдать, очень тоскливо сразу становится, к огромному сожалению не могу ее оставить… но пока видимо никому не нужен котенок. Аж до слез пробирает когда объявления пишу… надеюсь вашим питомцам будет хорошо))
Как здорово, что разбирают(ттт)! У меня кошка окатилась семь лет примерно назад (как раз после этого аллергия появилась), и никуда котят раздать не могли-хотя красавчики тоже такие были все
Здорово, что все пристроены! Такие симпотяги!!!