Наши пушистики

Всем еще раз привет! Нашим крохам чуть больше 6 недель, и так бегают и прыгают во всю двое уже в новых семьях. Рыжий привыкает к новой маме кошке, правда вот шипит на нее и не хочет играть с ней ни в какую, но ребята делают все что бы животные подружились. Очень мне нравиться пара которой мы его отдали

Наши пушистики

Наши пушистики

Первые фотки с нового места ) Вся боль и тоска в глазюках

Еще одна девочка ушла в след за ним, взяла то же не плохая девушка, когда я говорила что если что то не так пойдет звоните заберем обратно, на меня посмотрели глазами а кто ее отдаст )

Наши пушистики

Фотка еще наша, хотела переснять не успела (

Третья красавица пока под бронью, у человека переезд, приедет посмотреть на нее в воскресение ) Надеюсь женщина мне понравиться

Наши пушистики

Наши пушистики

Кушает с папой )

Вот такие новости ) Рада что наши пушистики потихонечку находят себе дома )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Галина
03303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю ))это очень важный процесс, мне свою тоже надо отдать, очень тоскливо сразу становится, к огромному сожалению не могу ее оставить… но пока видимо никому не нужен котенок. Аж до слез пробирает когда объявления пишу… надеюсь вашим питомцам будет хорошо))

Пожаловаться
Татьяна Павлюк

Как здорово, что разбирают(ттт)! У меня кошка окатилась семь лет примерно назад (как раз после этого аллергия появилась), и никуда котят раздать не могли-хотя красавчики тоже такие были все

Пожаловаться
Мария

Здорово, что все пристроены! Такие симпотяги!!!