Девочки что дать?

Дома весь день муж был с собакой, говорил все нормально. Только нифига не нормально, отравился он в этот раз серьезно, заблевал все покрывала, не едой а как слюнями, видимо не чем ничего не ел. Утром давала уголь, сейчас кое как влила смекту. Блин я в панике, он тактй слабый на кресло кое как залез. Чем отпаивать его?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Можно полисорб дать хорошо помогает от отравления

Пожаловаться
SvetikLana
Марина 
Давала уголь, смекту регидрон и от рвоты что то, лежит температуру мерию
Пожаловаться
Марина
SvetikLana 

Как ваш песа? Читаю ваши посты, пакостник редкостный но так их жалко когда они болеют.

Пожаловаться
SvetikLana
Марина 
Плохо, к рвоте понос прибавился, ничего не помогло. Сейчас ветеренару повезу. Живем в том месте где не клинику круглосуточной, не врача вызвать.
Пожаловаться
Марина
SvetikLana 

Выздоравливайте. Но вообще понос и рвота белой пеной у них бывает. У моей было от корма пурина дристала неделю я уже не знала чем не кормить. Главное чтобы он кость какую трубчатую на улице не слопал, остальное лечится сейчас прокалин назначат ну и наверное антибиотики. Ещё один способ когда такое у собак им поголодать надо. Можно глюкозу колоть чтобы силы были. Мы щенку 2 мес кололи она так орала, я держала муж колол. Так и он бесился что ей больно делает, а надо, куда деваться. Главное чтобы не энтерит. Пишите потом что сказали мы волнуемся за вашего нахала

Пожаловаться
Анна
Энтерос гель давала и полисорб. А вообще в клинику бы желательно…
Пожаловаться
SvetikLana
Анна 
Да уже не работает, блин я думала он отошел с утра, а ему хуже, а муж его еще гулять тоскал(((
Пожаловаться
SvetikLana
Анна 
У меня нет энтеросгеля, только смекта и энтерофурил
Пожаловаться
Мария
Энтеросгель можно дать. Чайную ложку или так или с водичкой. Смекта не очень приятная. Он точно отравился? Глистогонили?
Пожаловаться
SvetikLana
Мария 
Привитый, глистогонили дней десять назад. Что то он сьел видимо на улице(((
Пожаловаться
Екатерина

Привитый? Если нет, то на чуму похоже. И ничем не поможешь.

Пожаловаться
Аля
Екатерина 
+++ но помочь можно
Пожаловаться
SvetikLana
Екатерина 
Привитый
Пожаловаться
Аля
Привитый?
Пожаловаться
SvetikLana
Аля 
Конечно
Пожаловаться
Аля
SvetikLana 
Уже ниже написали энтеросгель или полисорб или лактофильтрум(последний мне больше нравится)а можно и почередовать, на следующий день можно лактобифидол Или проколин, если его где найдете ))
Пожаловаться
SvetikLana
Аля 
А как думаете регидрон ему не надо?
Пожаловаться
Аля
Если уже все давали, то пробиотики ищите лучше в ветаптеке
Пожаловаться
Аля
SvetikLana 
От обезвоживания очень даже можно))еще физраствором или колят или выпаивают)
Пожаловаться
Аля
SvetikLana 
Только регидрон по ложечке каждые 15минут, что бы не выблевал разом