Про кота!!! Нашему коту 4-ре года, и вот уже около трёх лет он у нас кашляет. Может кашлять от 1-го дня до недели, и закашливается даже до отдышки. И потом всё резко проходит. Что это может быть, может кто знает, подскажите пожалуйста? В ветеренарку носи не один раз, но ничего внятного так и не услышали покололи уколы от которых смысла нет((( И корма меняли и на домашнюю еду пробовали перевести, ничего не помогает.
Интересные разделы сообщества
Сказали, что может быть это аллергия. И кололи уколы я не помню уже какие. Вобщем мы решили с мужем, что в эту ветеранарку мы больше своего кота не понесём.
Нет не слышала :-(
Дак вот, в том то всё и дело где бы взять такого специалиста. Надо искать гдето…
на пневмонию анализ делали?
Разве пневмония может длится на протяжении трёх лет??? Нет, анализов никаких нам сделать не предложили даже...
а где год, там и три может быть. сделайте флюорографию, она всё покажет.
Спасибо, попробуем
Понятно. Жалко котиков…
Я вот хочу попробовать эту пасту
Хорошо Ксения, обязательно напишу)
А вы носили его к ветеренару, что говорят???
Ветеринар ветеринару рознь. У сврекрови заболел кот, начал лысеть, не мог лежать, в полуприседе сидел, чесал уши и кричал. Вызвали ветеринара, сказал аллергия на курицу. Но толку не было. Потом мы его отвезли в другую вет.клинику, там взяли анализ шерсти и выяснили, что это реакция на блох, их самих у него не было, но дома где-то жили. Как нам сказали, они на нем питались и размножались, но не жили. Свекровь сняла все ковры, сменила диван, выкинула мягкие игрушки и кот пошел на поправку. Так что надо попробовать и другую вет.клинику
Спасибо, обязательно попробуем.
А каким кормом кормите? Попробуйте хороший какой нибудь только не вискас, китекат, дарлинг и прочие не надо. У нас у кошки морда раздулась от такого корма, сменили сразу на более дорогой "One" для домашних кошек.
Раньше фрискасом кормили, сейчас вискасом. От вискаса стал реже намного кашлять, но плохо его ест, и просит мяска или курочки. Даю, а товедь голодный наверное))) да я уже решила, что поменяю корм на более дорогой, жалко котика(
Да, так и сделайте) а то у нас тоже когда морда опухла я чуть с ума не сошла, а потом дошло, что от корма этого гадкого… трявят блин производители ткого((
Да… если уж людей то травят, а что уж про животных говорить. Животных вообще никто не жалеет.
Вот, я тоже хотела об этом сказать, если нас то травят… уже не ясно давно что мы едим… даже если думаем, что это типа "натуральное" то что говорить о животине.((
Спасибо))). заведите, или что то мешает???
Красивый котик я тоже хочу((((
Я спросила что это может быть (Скорее всего запущенный бронхит, плавно переходящий в астму. Это либо аллергическое, либо из за строения морды (перс или экзот).
Спасибочки Анастасия. Вроде простой у нас с вытянутой мордой
красавец кот!!!
Спасибо)))
у кошки было типа кашля
давала порошок амурил он от аллергии
Спасибо) но мы больше склоняемся к комочкам шерсти. Не может откашлять(((
Насколько я знаю, котейки могут заболеть простудными болезнями, но вряд ли через интернет Вы найдете ответ, только к специалисту
Точно не простуда, она эе неможет длится так долго, когда это всё началось мы его лечили и уколы и таблетки. Не помогло. Спасибо за совет обязательно дам пасту, и будем чесать )
Спс.
Просто у меня была кошка та тоже кашляла, поставили что то типо бронхита я уже не помню но мы ей делали уколы
Но нам не ставили бронхита, хотя уколы тоже делали, и таблетками кормили. И толку нет(
А кот случайно не персидской породы?
Нет, обычный)
Ну больше похоже на кашель, да со звуком(