милые таксы))

Девочки все привет, у нас замечательная 4 месячная девочка таксёнок)зовут Лёля)такая шабутная и ласковая девочка)у кого тоже есть таксята и взрослые таксы? Давайте дружить и обмениваться впечатлениями, фото и воспитанием)так хочется позитива в жизни)милые таксы))

Анна
130451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
И опять мы спим с нами под одеялом))
Пожаловаться
Анастасия Sobina

у нас такса Соня, 5 месяцев, милая, добрая девочка!

Пожаловаться
Анна
Анастасия Sobina 
Как на прогулках себя ведет?)
Пожаловаться
Анастасия Sobina
Анна 
хорошо, но мы в частном доме живем, по огороду без поводка бегает, пару раз к соседям убегала, приносили нам её. если до магазина или на пруд идем, то на поводке, стонет конечно, но идет. а иногда раз и ошейник скинет. а у вас?
Пожаловаться
Анна
Анастасия Sobina 
В целом не плохо, только. Поскуливает иногда видать когда устанет… На ручки просится)но из ошейники не вылетает)на большие расстояния не ходим почти всегда только около подъезда увы у нас не разгуляешься. Вообще мест нет… на дачу ездим там без поводка но сейчас редко там бываем.да и только писает не чего больше… недавно познакомилась с соседким чехуа-хуа… но он взрослый 4 года… она перед ним провала играть а онпросто стоял смотрел на нее как на дурочку))а там двойняшки и прятки с котом дома устраивают))
Пожаловаться
Анна
Анастасия Sobina 
А у вас какая именно такса? у нас кроличья
Пожаловаться
Анна
Ой сорри это Т9 все слова коверкает)
Пожаловаться
Анастасия Sobina
Анна 
у нас обычная, уже как кабачок длинная.
Пожаловаться
Анна
Анастасия Sobina 
А фотки есть вашей красавицы?
Пожаловаться
Анастасия Sobina
Анна 

Пожаловаться
Анна
Анастасия Sobina 
Ой такая прелесть))и с красками смотрю очень ладят))
Пожаловаться
SvetikLana
Анна 
Да, мой бы так с кошаками не полежал это точно))) Всетаки сколько читаю девочки дружелюбней помоему
Пожаловаться
Анна
Сейчас с мужем ходила она в магазин, продавщица хотела поцеловать ее но Лелечка стала рычать на нее девочка с характером у нас)))
Пожаловаться
SvetikLana
Анна 
Правильно, не чего чужим лезть)
Пожаловаться
Анна
SvetikLana 
Я тоже так подумала)я вот думаю когда на даче будем огурцы и все такое булет с грядки срывать или нет)
Пожаловаться
SvetikLana
Анна 
Не знаю как срывать, но грядки попортит точно насимшись.
Пожаловаться
Анна
SvetikLana 
Тогда моя мама не очень будет нас на даче видеть))))))
Пожаловаться
Анна
О получилось)это нашей Лёле 2.5 месяца)))
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
SvetikLana
Анна 
Такая пусечка)
Пожаловаться
Анна 
Красавица какая, просто прелесть.
Пожаловаться
Анна
Одуванчик 
У нас тоже обожает к нам на кровать заоезать, к дочка как е странно ее лазает, а к нам за милую душу между мамой и папой любит спать)))
Пожаловаться
Анна 
У вас такса стандартная или карликовая?
Пожаловаться
Анна
Одуванчик 
Неа, у нас кроличья
Пожаловаться
Анна
Девочки, а как тут фотку поставить? я что т искала не нашла
Пожаловаться
Анна
А чем вы кормите этих очаровашек?
Пожаловаться
Анна
У нас запретные места это туалет и ванна… но у нас есть еще кот и тот помогает ей открывает двери и только как она попала в эти потоённые места квартиры вбегает хватает что первое попалось ей и с таким удовольствием убегает только уши развиваются так потешно))))