Блин я своего не могу приучить. Кааааак???)) Думаю уже спец.лоток для унмтаза брать. А то его обычный лоток не устраивает! В тазик ходит???принципиально зеленый.
Здорово )) мой как то из-за грязного тазика размотал тб и покакал и ею же закопал. Аккуратненько и экономно?? лоток хотя был чистым. Специально зеленоватый купила. Еще зараза переворачивает тазик от веса. Пришлось прикрутить крюк к плинтусу ?
И у нас "умный" коочеловек))) хотя по характеру больше Котопес. Но я ругаю, борюсь с этой его привычкой. Это так не гигиенично. Я затр@х@лась шерсть его с унитаза мыть(((
Вспомнилась сразу история друзей семьи ? У них перс, большой такой и мохнатый… ходил на унитаз))) но однажды его постигла кара небес… крышка шлепнулась прям на голову несчастного животного ?
Но его это не остановило))) теперь он садится мордой к крышке икак следствие большая часть его дел делается мимо ????
молодчинка!!! а ноги у него, пардон, в воде стоят?)))
как вы приучали?
Блин я своего не могу приучить. Кааааак???)) Думаю уже спец.лоток для унмтаза брать. А то его обычный лоток не устраивает! В тазик ходит???принципиально зеленый.
У нас иногда какает в тазик, когда лоток пора менять. А так сам сел и сделал дела) думала на один раз, а он уже несколько раз так)
Здорово )) мой как то из-за грязного тазика размотал тб и покакал и ею же закопал. Аккуратненько и экономно?? лоток хотя был чистым. Специально зеленоватый купила. Еще зараза переворачивает тазик от веса. Пришлось прикрутить крюк к плинтусу ?
?????вот умора??
Молодец, всегда удивлялась над такими котами)) и почему мне такие не попадаются?...)))
Мне такие только в рассказах попадались, сама в шоке?
Какой хороший))) Как его так можно научить??? Я хз)))
Он сам научился, а вообще читала статью что можно
И у меня был кот, сам под старость лет стал в туалет ходить)) жалко, смывать за собой так и не научился :(
И у нас "умный" коочеловек))) хотя по характеру больше Котопес. Но я ругаю, борюсь с этой его привычкой. Это так не гигиенично. Я затр@х@лась шерсть его с унитаза мыть(((
Ну он у вас такой пушистик) мы тоже своего котопес называем)
Какой классный ? мэйнкун? ?
Лапа)
Но его это не остановило))) теперь он садится мордой к крышке икак следствие большая часть его дел делается мимо ????
Ой какой? у нас недавно потерялся такой же котик. Я так скучаю?
Такой лапка, как жалко??
Класс. Приручали на унитаз или сам стал туда ходить?
Сам?причем на нашу свадьбу, мы пришли а он сел при нас)
А какает тоже туды?))
Пока нет( пока только в лоток, ну может скоро додумкает
Вот умничка, никаких пррблем.