Взяли вчера нашу малышку 4 июня 2016 07:08 Такая милая, ласковая, хорошая красавица??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннА Егор14 летВиктория9 лет Ессентуки Милашка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Вячеслав12 лет Кяхта ↩ ИннА Ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку tannyhappymom Виктория9 лет Новосибирск Какая лапочка?? пусть растёт умненькой и послушной красоткой))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Вячеслав12 лет Кяхта ↩ tannyhappymom Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варюша Валентин28 летАрина24 года Березовский А вот наша малышка!!! Тоже скоро забираем)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Вячеслав12 лет Кяхта ↩ Варюша Это ротвеллер?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Казань Прелесть ) я иногда так хочу чтоб мой снова стал малышом))))? вредители они все)))) я взяла себе Геморой на одно место)))) но все равно люблю его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Вячеслав12 лет Кяхта ↩ Настя ??? Предыдущая статьяПроблема с кошкой. НЕ ДЛЯ БРЕЗГЛИВЫХ
Ага)))
Какая лапочка?? пусть растёт умненькой и послушной красоткой))))
Спасибо??
А вот наша малышка!!! Тоже скоро забираем)))
Это ротвеллер?))
Прелесть ) я иногда так хочу чтоб мой снова стал малышом))))? вредители они все)))) я взяла себе Геморой на одно место)))) но все равно люблю его
???