Кошачье одиночество

Привет, любителям братьев наших меньших. На выходные уезжаем всей семьей а кошка наша остается на 3 дня (даже 2,5 если быть точнее) Вот переживаю можно ее на такое время оставить или стоит попросить чтобы приходили проверяли ее. Она у нас девушка очень ласковая и компанейская. На сколько вы оставляли своих питомцев?

Вот она наша красавица бурманская

Кошачье одиночество

Valentina
417434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

мы оставляли на 3 дня зимой. хозяин квартиры заходил кормить его и водички наливать. он у нас не прожорливый, лишнего не съест, потому миску можно было оставить в доступности — он бы растянул надолго её.

но когда приехали через 3 дня, конечно, кот весь в волнении был. очень соскучился, мяукал, тёрся, потом неделю ходил за нами по пятам, чтобы мы не ушли и не оставили его одно опять. спал только когда мы в зоне видимости находились.

Пожаловаться
elvisvis
причём он исхудал заметно за это время, шерсть вся клочками торчала. не знаю, что он делал)))))
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Мы даже когда на сутки уезжали я просила соседку вечером заглядывать, а если дольше то обязательно за ней смотрели.

Пожаловаться
Мария
Оставляли на сутки. Так она потом за нами месяц ходила хвостом и мявкала. Все боялась, что опять бросим. Больше неоставляли надолго.
Пожаловаться
Евгения

Мы как-то уезжали в пятницу и по понедельник, приходил друг смотреть. Но не знаю как с одиночеством, мы переживали, что она с голоду у нас с ума сойдет...

Пожаловаться
Катерина
Наша 2 ночи одна спокойно ночует. В основном спит. Покушать и водички ей оставьте))
Пожаловаться
Алина

Наш кот ничего не натворит, если оставить одного, переживет конечно. Но мне его очень жалко, мне кажется он так тоскует в одиночестве, поэтому либо отдавали родителям, либо просили, чтобы они сами к нам приходили чуть побыть с котом.

Пожаловаться
Елена
Я на 2 дня оставляла, побольше воды и еды + в лоток побольше наполнителя. Все нормально прошло, по приезду предъявила нам только, что долго нас не было недовольным мяуканьем
Пожаловаться
Шурочка
Я всегда прошу приходить маму, что бы смотреть за нашей Евочкой) Оставлять одну не смогу(… так и отдых не отдых — постоянно думать, как она там?
Пожаловаться
Людмила

Действительно, настоящая красавица!Конечно, лучше, чтобы кто-нибудь присматривал. Хоть какая-то живая душа придёт, покормит, пожалеет, успокоит.

Пожаловаться
Valentina
Людмила 
Спасибо)
Пожаловаться
Julia
Ничего с ней не случится… я думаю она даже и не заметит вашего отсутствия… будет просто все время спать)))у меня подруга так всегда свою бенгальскую оставляет когда домой ездит… да и мы свою пару раз так оставляли)))все гуд с ними)))
Пожаловаться
Стихийное бедствие

У меня сестра свекрови кота отдаёт… потому, что если этого не сделать, кот перевернёт квартиру так, что любое цунами будет рыдать от зависти к его способностям...

Пожаловаться
КисициО
На два дня оставляли, еды побольше давали и всё
Пожаловаться
Нюська

максимум на сутки оставляла. лучше что бы кто то смотрел

Пожаловаться
Марина

оставляла с собакой на 4 дня.

Пожаловаться
IRISKA
Пусть посматривают приходят.