Привет, любителям братьев наших меньших. На выходные уезжаем всей семьей а кошка наша остается на 3 дня (даже 2,5 если быть точнее) Вот переживаю можно ее на такое время оставить или стоит попросить чтобы приходили проверяли ее. Она у нас девушка очень ласковая и компанейская. На сколько вы оставляли своих питомцев?
Вот она наша красавица бурманская
мы оставляли на 3 дня зимой. хозяин квартиры заходил кормить его и водички наливать. он у нас не прожорливый, лишнего не съест, потому миску можно было оставить в доступности — он бы растянул надолго её.
но когда приехали через 3 дня, конечно, кот весь в волнении был. очень соскучился, мяукал, тёрся, потом неделю ходил за нами по пятам, чтобы мы не ушли и не оставили его одно опять. спал только когда мы в зоне видимости находились.
Мы даже когда на сутки уезжали я просила соседку вечером заглядывать, а если дольше то обязательно за ней смотрели.
Мы как-то уезжали в пятницу и по понедельник, приходил друг смотреть. Но не знаю как с одиночеством, мы переживали, что она с голоду у нас с ума сойдет...
Наш кот ничего не натворит, если оставить одного, переживет конечно. Но мне его очень жалко, мне кажется он так тоскует в одиночестве
, поэтому либо отдавали родителям, либо просили, чтобы они сами к нам приходили чуть побыть с котом.
Действительно, настоящая красавица!
Конечно, лучше, чтобы кто-нибудь присматривал. Хоть какая-то живая душа придёт, покормит, пожалеет, успокоит.
У меня сестра свекрови кота отдаёт… потому, что если этого не сделать, кот перевернёт квартиру так, что любое цунами будет рыдать от зависти к его способностям...
максимум на сутки оставляла. лучше что бы кто то смотрел
оставляла с собакой на 4 дня.